Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн — это троянский конь свободы

1

Во второй книге эпической поэмы Вергилия «Энеида» одна из самых знаковых сюжетных линий классической мифологии раскрывается с помощью уловок и уловок. Греческие войска, не сумевшие захватить город Трою после десятилетней осады, предпринимают решительную атаку на своего врага не силой, а хитростью, с помощью хитроумного плана, разработанного Улиссом.

На поля за неприступными стенами Трои греческая армия уходит, но оставляет после себя массивную деревянную лошадь. Одинокий оставшийся солдат приводит троянцев к мысли, что лошадь — это дань уважения Минерве, богине войны и стратегии, и это извинение за кровь, пролитую греками. Троянцы думают, что их соперник отплыл в капитуляцию, и, несмотря на предупреждения Кассандры и Лаокоона, который дает нам знаменитую поговорку «остерегайтесь греков, несущих дары», они привозят лошадь в город в качестве трофея победы. Ослепленные рвением, они думают, что это сделает их непобедимыми.

Мало ли они знают, что лошадь забита вооруженными солдатами, которые под покровом ночи выскальзывают и открывают ворота своим товарищам, ожидающим снаружи, которые спрятали свой флот за островом в близлежащем море. Греки разграбляют город, и Троя падает, пораженная изнутри своим новым сокровищем.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla porta. ipsum justo Sed sem, vulputate, Aenean