Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн — это инвестиция «размером со слона», которую должен сделать Уоррен Баффет

0

Можно сказать, что Уоррен Баффет настроен на медведя. «Оракул Омахи» говорит он хотел бы делать постоянные инвестиции в американские компании с хорошими долгосрочными перспективами, но не в то время, когда фондовый рынок США настолько переоценен. Может, вместо этого ему стоит купить биткойн.

Сосны Баффета для приобретения «размером со слона»

В его Годовое письмо акционерам Berkshire за 2019 год, Баффет писал:

«В предстоящие годы мы надеемся перевести большую часть нашей избыточной ликвидности в бизнес, которым Berkshire будет постоянно владеть. Однако ближайшие перспективы для этого невелики: цены заоблачные для предприятий, обладающих достойными долгосрочными перспективами ».

Баффет добавил, что он и давний вице-председатель Berkshire Чарли Мангер «тем не менее продолжают надеяться на приобретение размером со слона».

«Даже в возрасте 88 и 95 лет — я молодой — от такой перспективы мое сердце и сердце Чарли бьются быстрее. (Когда я просто писал о возможности огромной покупки, у меня участился пульс.)

О Боже.

Вы бы просто послушали, как Уоррен Баффет говорит об инвестировании? Его описание предвкушения покупки крупного актива настолько искренне и откровенно чувственно. Он веселый.

Этот парень пишет наглядные ежегодные любовные письма по инвестициям акционерам своей компании. Думаю, для миллиардера-инвестора в этом нет ничего удивительного.

Бестселлер «Думай и богатей» Наполеона Хилла (протеже американского магната воровства Эндрю Карнеги) предлагает читателям стать богатыми, развивая «денежное сознание». Но деньги Уоррена Баффета явно уступили бы этому. чувственность.

Чего ты ожидал?

Интересное  Цена Биткойна как раз перед прорывом: анализ рынка крипто

Мужчина очень любит инвестировать.

И ему нравится иметь сердце.

В былые времена, он отдал значительное количество акций Berkshire Hathaway в виде пожертвований различным благотворительным организациям и фондам.

Достигните уровня Уоррена Баффета.

У нас есть пузырь акций. Вы были предупреждены.

«S&P 500 сегодня более перекуплен, чем после всех ралли на предыдущих двух медвежьих рынках, исходя из процента акций выше 50 DMA. Отличная установка для продажи, если кто-то считает, что это только начало медвежьего рынка », — говорит менеджер по глобальным макроактивам Crescat Capital Кевин С. Смит. | Источник: Crescat Capital /Twitter

Но вернемся к сути: что американские компании делали со всеми этими легкими нотами ФРС с 2008 года?

Если Баффет говорит, что они не стоят своих завышенных цен на фондовом рынке США, то что же делать Федеральной резервной системе, если инфляция тоже выйдет из-под контроля?

Пусть Уоррен Баффет купит все это дешевле, чем грязь? Эти 132 миллиарда долларов ликвидности — это неземная сумма денег, но вы все равно не можете вместить весь ущерб в животе этого дракона.

По сравнению с бизнесом Федеральной резервной системы это цифры для новичков.

Так что же тогда?

Продолжать приостанавливать повышение процентных ставок и накапливать доллар США?

фондовый рынок федерального резерва мем

На основе истории, ясно, что они очень хотят это сделать. Они будут продолжать накачивать, складывать руки и молиться, чтобы кто-нибудь изобрел холодный синтез, пока не разразилась гиперстагфляция.

Давление продолжается, Илон Маск.

Нам нужно, чтобы вы начали работать больше часов. Тебе лучше все время выглядеть уставшим как собака. Мы не хотим, чтобы кто-нибудь из вас больше курил косяк в хиппи-подкастах.

Но Илон не единственный, кто использует технологии для того, что люди считали невозможным.

Уоррену Баффету следует честно взглянуть на биткойн

Если он хочет выгодную цену на что-то с хотя бы приличными долгосрочными перспективами в соответствии с его подходом к инвестированию с точки зрения доходов и стоимости, давний криптоскептик Баффет должен наконец рассмотреть возможность того, что Биткойн является достаточно консервативным вложением с хорошими долгосрочными перспективами.

Интересное  В Unchained Capital, Пионерских Биткойн-нативных финансовых сервисах

И это потому, что криптовалюта в третий этап освоения мирового рынка, это зрелая, прибыльная отрасль, имеющая стабильную основу и обладающая огромным потенциалом роста.

Можно понять, почему Уоррен Баффет так рефлекторно реагирует на биткойн, однажды назвав криптовалюту «вероятно, крысиным ядом в квадрате».

Это группа программистов во главе с гениями криптографии, которые занимаются финансами.

И Баффет прямая прибыль, очень красиво от десятилетий банковской индустрии, живущей без помех, в пузыре, защищенном высокими барьерами входа для конкурентов.

«По состоянию на 30 июня 2018 года портфель Berkshire Hathaway составляет 41% финансового показателя. Berkshire имеет 12 финансовых активов со следующими весами портфелей ».

Кто бы не ожидал, что этот парень схватится за биткойн? Взгляните на это взвешивание портфеля:

Уэллс Фарго: 12,81%
Банк Америки: 9,79%
American Express: 7,60%
Банк США: 2,57%
Moody’s Corporation: 2,15%
Банк Нью-Йорка Меллон: 1,79%
Goldman Sachs Group: 1,49%
Виза: 0,72%
Mastercard: 0,50%
M&T Bank Corp: 0,47%
Synchrony Financial: 0,35%
Torchmark Corp: 0,26%

Может, я бы и не стал.

Однако, поскольку он так много инвестирует в финансовые услуги и технологии, небольшая инвестиция в биткойн на самом деле будет очень соответствовать его значительным активам в 12 крупных финансовых компаниях.

Инвестиции в Биткойн дополнят его другие активы и будут иметь большой синергетический потенциал с этими компаниями. Не было бы диверсификации, которую Уоррен Баффет не интересуется, но изучая свою отрасль и изучая ее новые тонкости и выходы более глубоко.

Лучше поздно, чем никогда.

Отказ от ответственности: взгляды, выраженные в статье, принадлежат исключительно автору и не отражают точку зрения CCN.com и не могут относиться к ней.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, elit. Praesent libero ipsum tempus adipiscing vel, lectus fringilla