Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн искушает сокрушительный исторический максимум после исторического Золотого Креста

18

  • Золотой крест Биткойна является признаком того, что на горизонте вероятен сильный бычий рынок.
  • Статистика показывает, что биткойн может достичь нового рекордного максимума через шесть месяцев.
  • Аналитики считают, что новый рекорд в этом году определенно возможен.

Биткойн находится в разгар розыгрыша неверия. Крупнейшая криптовалюта преодолела психологическое сопротивление на уровне 10 000 долларов и с начала года выросла более чем на 41%. Выше 10000 долларов США очень мало мешают печатать новые рекордные максимумы.

Биткойн имеет два основных сопротивления, чтобы пробиться, прежде чем достигнуть рекордного максимума. | Источник: TradingView

Хорошая новость для быков в том, что история на их стороне. За последние несколько недель произошли важные события, свидетельствующие о том, что биткойн может взлететь выше 20 000 долларов до 2020 года.

Золотой Крест указывает на сильный бег быка на горизонте

Золотой крест — надежный технический индикатор, сигнализирующий о сильном ралли быков. Это происходит, когда 50-DMA пересекает 200-DMA.

С 2012 года золотой крест случился только трижды для биткойнов. Первый был в октябре 2015 года. Крест положил начало сильному бычьему рынку, в котором максимальная криптовалюта резко возросла с 300 до почти 20 000 долларов. Это огромный прирост более 6,560% за два года.

Во второй раз это случилось, Биткойн вырос с 5000 долларов в апреле 2019 года до почти 14000 долларов в июне 2019 года. Это на 180% больше, чем за 60 дней.

Третий золотой крест произошел несколько дней назад.

Биткойн история золотых крестов. | Источник: TradingView

История говорит нам, что доминирующая криптовалюта может вырасти между 180% и 6560% после золотого креста. Даже если мы возьмем нижнюю границу этого широкого диапазона, биткойны могут подняться до 27 000 долларов.

Интересное  Звезда НБА Динвидди: провал токенизации контракта?

Время не может быть более идеальным. Важно отметить, что Половина биткойнов сократит вознаграждение майнинга от 12,5 BTC до 6,25 BTC около 82 дней. Это снизит давление продаж майнеров от 1800 BTC до 900 BTC в день, С уменьшением предложения по мере того, как быки набирают обороты, нетрудно представить, что ценность биткойнов может резко возрасти.

Биткойн стремительно взлетает после подъема выше 200-дневной скользящей средней

Многие розничные инвесторы сосредоточены на ежедневных колебаниях цен, которые, как правило, они упускают из виду крупные события. 28 января биткойн сломался выше 200-дневной скользящей средней (DMA). Для многих технических аналитиков это сильный сигнал о том, что тренд изменился с медвежьего на бычий. Тем не менее, это выходит далеко за рамки этого.

Биткойн теперь комфортно торгуется выше 200-DMA. | Источник: TradingView

Основатель Fundstrat Том Ли говорит, что криптовалюта имеет историю стремительного взлета в течение шести месяцев после перехода выше 200-DMA. Он сказал,

Когда биткойн прорывается выше своего 200-дневного срока, что было около двух недель назад, его средний шестимесячный прирост составляет около 190 процентов.

Исходя только из этой статистики, к концу июня биткойн может подняться до 26 000 долларов. Прогноз, похоже, соответствует минимальному выигрышу биткойнов после золотого креста.

Я разговаривал с аналитиками, и они не сбрасывают со счетов тот факт, что биткойн может принести новый рекордный максимум в этом году. Трейдер Макс считает, что это возможно. Он сказал CCN,

Я думаю, что мы опубликуем новый рекордный максимум или, по крайней мере, приблизимся к нему.

Мати Гринспен, основатель квантовой экономики, вмешался. Он сказал:

Одной из уникальных характеристик Биткойна является его способность совершать такие стремительные взлеты. Это не то, на что я рассчитываю, но определенно не слишком удивлюсь, если это произойдет.

История, похоже, на стороне биткойнов. Если это действительно так, сопротивление в 20 000 долларов станет историей.

Дело Медведя: Биткойн торгует в широком диапазоне, не открывая новый максимум

Даже при том, что все сигналы указывают на еще один сильный год для биткойнов, также возможно, что криптовалюта торгуется в широком диапазоне в течение большей части 2020 года.

Если посмотреть на график BTC / USD, там много недвижимости от 12 000 до 19 000 долларов. Хотя это предполагает отсутствие сопротивления, это также может указывать на отсутствие базы. Без прочной базы БТД будет сложно выдержать подъем.

Биткойн может изо всех сил пытаться взломать 20 000 долларов без солидной базы. | Источник: TradingView

Биткойн вполне может торговать между 12 000 и 19 000 долларов в течение большей части 2020 года. Для медведей это будет непростым решением, учитывая, что биткойн привлекает внимание средств массовой информации, когда он растет. Тем не менее, у них есть окно, чтобы замедлить рост биткойнов и удержать верхнюю криптовалюту от печати новых максимумов в этом году.

Вышесказанное не следует рассматривать как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 19 февраля 2020 г. 15:51 UTC

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. ut ut dictum pulvinar Praesent ultricies lectus Aenean fringilla Sed