Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн и Золотой жокей за позицию в долгосрочном инвестиционном опросе в 10 тысяч долларов

2

В какой класс активов вы бы направили 10 000 долларов США на инвестиционный капитал — биткойн или золото? Есть одно условие. Вы не можете касаться средств в течение 10 долгих лет.

Согласно опросу в Твиттере, проведенному бывшим членом палаты представителей США Роном Полом, биткойн и золото являются лучшими решениями, причем лидирующая криптовалюта обогнала драгоценный металл как предпочтительную инвестицию с более чем 55% голосов. Золото, которое в начале дня лидировало, демонстрирует хорошие результаты на уровне 37%. Остальные голоса были распределены по 10-летним казначейским облигациям США, выход менее 2%и Федеральная резервная система отмечает на 6% и 2% соответственно.

Источник: Твиттер

Прежде чем биткойн взял на себя инициативу, последователи Пола заострили свои ножи против золотых инвесторов в теме Твиттера, демонстрируя явное предпочтение криптографии.

Рон Пол, который выступает против Федеральной резервной системы, идеально подходит для крипто-сообщества и недавно был встречен с распростертыми объятиями. Саммит Litecoin в Лас-Вегасе, Он хочет «устранить всю концепцию центрального банка» и ждет того дня, когда «монопольный контроль правительства над деньгами» замирает:

«Наименьшее количество правительства — лучшее», — сказал Пол.

Биткойн против золота

Как будто по команде, компания Grayscale Investments недавно запустила свой второй рекламный ролик Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) для своей кампании «Drop Gold». Медийная кампания в градациях серого может быть нацелена на золото, но основные финансовые средства массовой информации делают свои удары по биткойнам. Bloomberg в отчете цитирует техасского ученого который утверждает, что «в 2017 году за манипулированием биткойнами стоял одинокий кит». Это те же исследователи, которые предположили, что «во время бега на биткойны в 2017 году« Тетер использовался для поддержания цены после провалов ». Если они хотели запустить сообщество крипто, это сработало.

Источник: Твиттер

Старший аналитик eToro Мати Гринспен был среди тех, кто вышел, раскачиваясь, опровергая теорию академика и говоря в сегодняшней заметке:

«Маловероятно, что кит BTC вызвал скачок цен в 2017 году: более вероятным повествованием о том, что вызвало скачок цен, был неослабный энтузиазм десятков миллионов людей по всему миру, окружающих новую индустрию криптовалюты, а не результат одного кита».

Конкуренция между биткойнами и золотом бушевала в этом году после возвращения ведущих криптовалюты карликовые те из драгоценного металла почти на 150% и 17% соответственно.

Мы спросили Рона Пола, за какой класс активов он голосовал в опросе, но пока не получили ответа.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) золото (т) Рон Пол

Интересное  Новый президент ЕЦБ выступает за «открытые» правила шифрования - CCN.com
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Sed lectus et, Nullam Donec elementum