Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн и Ко в регулятивной чаще центральных банков

2

Пока индийские биржи биткойнов требуют четких правил, Европейский центральный банк с подозрением относится к стабильным монетам. Между тем, новый стандарт может поставить под угрозу псевдонимный статус Биткойна — и Telegram успокаивает своих инвесторов. Нормативный ЭХО.

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самое важное на прошлой неделе на тему регулирования вокруг биткойн-экосистемы.

Индийские биржи биткойнов оказывают давление на центральный банк

Криптоэкосистема продолжает оставаться сложной во второй по численности населения стране в мире. Запрет на криптографическое сотрудничество со стороны индийского центрального банка недавно был отменен Верховным судом (RBI). В результате новой ситуации мало что изменилось. В открытом письме различные биржи биткойнов теперь обратились к RBI и требуют четкого законодательства, особенно в отношении налогообложения крипто-торговли.

Targeting Libra & Co .: «Значительный риск для финансовой стабильности» — в отчете ЕЦБ содержится призыв к регулированию стабильных монет

В текущем доклад Европейский центральный банк (ЕЦБ) призывает к созданию правовой основы для стабильных монет. И наконец, что не менее важно, продвигаемый проектом Facebook Libra, хранители валюты рассматривают жанр токенов как угрозу финансовой стабильности. Поскольку в настоящее время не существует всеобъемлющих законов и различные стабильные монеты регулируются различными правилами, ЕЦБ видит необходимость догнать регулирование стабильных монет.

Крипто-трейдинг: новый стандарт против отмывания денег с Биткойн и Ко

Целевая группа по финансовым мероприятиям разработала новый стандарт новостей в борьбе с отмыванием денег. Это предназначено для предотвращения использования криптовалюты для нелегального бизнеса. Новый стандарт называется IVMS101 и предназначен для идентификации отправителя и получателя крипто-транзакций. Псевдонимный статус Биткойн и Ко скоро может стать историей.

Интересное  Почти 95 процентов всех биткойн-адресов активны.

Telegram Open Network: американские инвесторы должны отказаться от 28 процентов своих средств

Тот факт, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) помешала внедрению Telegram Open Network, теперь падает на ноги инвесторов. Чтобы обойти время до возможного запуска в следующем году в ближайшее время, Telegram держит своих инвесторов на стенде с перспективами доходности. Например, инвесторы, которые не получают свои деньги от проекта, должны получить «бонус лояльности» в размере 10 процентов. Таким образом, поставщик сообщений Telegram, похоже, не хоронит надежду на то, что однажды он получит благословения регуляторов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum adipiscing ut massa Aliquam luctus ut