Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн и другие криптовалюты в GTA VI?

3

Ожидание новой гангстерской эпопеи про GTA VI продолжается. Теперь инсайдер утверждает, что в новой части должны быть криптовалюты.

Вряд ли найдется геймер, которого не забанили Grand Theft Auto VI лихорадочно. Предшественник GTA V все еще через семь лет после выпуска вторая самая продаваемая игра по всему миру. Студия разработки Rockstar Games пока не раскрывает никаких официальных подробностей — нет даже официального анонса, не говоря уже о дате выхода. За новой информацией поклонникам сериала обычно приходится довольствоваться неподтвержденными утечками.

Одна из последних утечек информации исходит от Тома Хендерсона. В игровой среде на его откровения часто можно положиться. Теперь Хендерсон пишет в Твиттере, что недавно он услышал, что игроки в некоторых миссиях GTA должны быть вознаграждены не только виртуальными долларами США, но также биткойнами и Ко. Конечно, это только игровая награда. Также не было окончательно прояснено, действительно ли криптовалюта будет называться «Биткойн», или, возможно, ей будет дано совершенно другое имя.

GTA VI может подтолкнуть принятие криптовалюты

Хотя эта информация не подтверждена, интеграция криптовалюты с GTA VI все еще может иметь смысл. Игра представляет собой сильно преувеличенный, сатирический образ нашего общества, сохраняя при этом определенную близость к реальности. В предшественнике у игроков была возможность играть на фондовом рынке. Эта функция также должна быть доступна в GTA VI. Расширение до криптовалюты станет лишь следующим логическим шагом в эволюции игровой серии. По словам Хендерсона, влияние на реальное внедрение криптовалюты будет огромным.

Интересное  Ripple хочет стать «Amazon» в мире криптовалют

Если GTA VI будет хоть сколько-нибудь успешной, как ее предшественник — и это можно предположить — это может положительно повлиять на общее принятие криптовалют. Однако есть одна загвоздка. Согласно соответствующим сообщениям СМИ, релиз можно ожидать не раньше 2023 года. По словам инсайдера Оками это может быть даже до 2025 года. К тому времени внедрение криптовалюты должно быть на более продвинутой стадии.

Кстати, если вы хотите торговать биткойнами и компанией в реальной жизни, вы можете перейти на eToro делать. Мы тщательно протестировали брокера для вас.

Отказ от ответственности
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent amet, ultricies risus. velit, Aliquam sit eleifend suscipit risus