Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн и Черная Америка с Исайей Джексоном — Криптосоветник.рф

5

Послушайте этот эпизод:

В этом выпуске «Подкаста Криптосоветник.рф» у меня была возможность взять интервью у Исайя Джексон чтобы обсудить его грядущую книгу «Биткойн и Черная Америка, том 2».

Перед интервью я прочитал копию его первой книги, которая заложила основу для объяснения Биткойн нубам, хотя она была написана специально для чернокожих. В книге рассказывается о денежно-кредитной истории и о том, как черные люди практически не получали поддержки от банкиров здесь, в Америке, и продолжает доказывать, что биткойн для чернокожих — это несложная задача. Как говорит Джексон: «Если какая-то группа людей должна осознавать, как СМИ могут искажать вас, потому что чувствуют угрозу, то это должно быть черное сообщество. Биткойн и черное сообщество — брак, заключенный на небесах ».

Помимо написания статей, Джексон занимался пропагандой биткойнов. У него большие планы на 2021 год, которые включают летний лагерь для обучения биткойнам и даже тур по США с посещением черных церковных лидеров. Он и Расс Окунг работают над этим проектом, и мне очень интересно увидеть результаты.

Смотрите также


Джексон даже запускает новое шоу на Coindesk Tv под названием «Community Crypto», где он и гости обсуждают Биткойн на встречах в группах по всему миру. Он действительно продвигает биткойн среди широких масс. Пожалуйста, дайте ему подписаться и дайте нам знать, что вы думаете о капсуле.

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и плебейская жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Интересное  MakerDAO: Как изящный ботнет помог миллионам инвесторов Ethereum
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Curabitur pulvinar mattis risus massa commodo luctus suscipit ipsum