Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн хватит на всех

3

Биткойн уникален тем, что, когда будет добыт последний биткойн, примерно в 2140 году, в обращении будет около 20 999 999,9769, округленных до 21 миллиона биткойнов. Кроме того, к 2140 году на планете будет больше людей, чем сейчас (как и ожидалось).

Вот вопрос, над которым стоит задуматься: достаточно ли 21 миллиона биткойнов для человечества?

Красота делимости

Протокол Биткойн может поглощать огромные суммы капитала через свои транзакции через цифровые границы. Это возможно благодаря одной из своих ключевых характеристик: делимости.

Делимость — это одно из свойств любой формы денег, товара, фиатной валюты или криптовалюты, которое превращает что-то полезное или ценность в обменные деньги. Чтобы обменивать товары различной стоимости, деньги необходимо разделить на более мелкие единицы, чтобы их можно было учитывать. Делимость биткойнов имеет решающее значение для принятия и поощрения практического использования и покупки биткойнов в качестве повседневной альтернативы валюты. Так же, как однодолларовую купюру можно разделить на 100 пенни, биткойн также можно разделить на более мелкие единицы. Поскольку стоимость одного биткойна увеличилась, разумно купить сразу часть цифровой валюты, а не весь биткойн. Биткойн делится на единицы размером всего 0,00000001 BTC, что делает биткойн идеальным для микроплатежей. Делимость биткойна зависит от максимального предложения валюты и других факторов, таких как вознаграждение за блок. Самая маленькая часть биткойна, 0,00000001 BTC или 1 сатоши, была названа в честь ее таинственного создателя Сатоши Накамото. Один биткойн состоит из 100000000 единиц, называемых «сатоши». Делимость Биткойна может быть фактором, способствующим его принятию, поскольку он будет способствовать широкому спектру платежей, что невозможно при использовании традиционных валют и способов оплаты. Эта функция может принести пользу службам онлайн-монетизации и международных денежных переводов. Успешные валюты делятся на более мелкие единицы. Чтобы единая валютная система функционировала как средство обмена между всеми типами товаров и ценностей в рамках экономики, она должна обладать гибкостью, связанной с этой делимостью.

Интересное  100000-процентный возврат произведений NFT за три дня
Интересное  Устойчивый майнинг биткойнов с Питером Уоллом

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut porta. fringilla accumsan id at