Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-хаб строится на бывшем круизном лайнере

6

Поклонники криптовалюты на борту! Недалеко от побережья Панамы на месте бывшего круизного лайнера строится плавучий биткойн-хаб.

Ocean Builders приобрела бывшее круизное судно. Особенность в нем: прогулочный пароход в будущем будет называться «Satoshi» и должен быть перестроенным в Панамском заливе в рай для биткойн-компаний и цифровых кочевников.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

Благодаря кошельку Arbismart и платформе арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа криптоарбитража предлагает инвестиции с низким риском и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Ocean Builders производит «плавучие автономные жилые дома в море». В частности, их главный операционный директор Чад Эльвартовски, согласно Морской Исполнительный — новостной портал судоходства — любитель «морского чтения». Морские мореплаватели выступают за создание в море мест обитания, неподконтрольных правительству. Эльвартовски, который в Сатоши выступает в качестве ключевого инвестора, а также является энтузиастом биткойнов. Он так описывает цель проекта корабля:

Мы надеемся создать здесь, в Панаме, центр технологий и инноваций. Наша цель — узнать, как жить устойчиво на море и открыть новые горизонты на этой новой территории.

Переоборудование корабля в результате Corona

Что раньше это было известно как Тихоокеанский рассвет Хорошо известное круизное судно в будущем станет центром биткойнов, что является следствием пандемии короны, которая сильно ударила по круизной индустрии. Таким образом, группа Carnival сотрудничества продала 91-летнюю лодку, чтобы консолидировать собственный флот.

Интересное  Trality получила 1,5 миллиона евро за торговую бот-платформу

Ocean Builders вступает во владение кораблем 4 ноября. Он будет эксплуатироваться в сотрудничестве с круизной компанией Columbia Cruise Services.

Каюты в Bitcoin Hub скоро будут доступны

Ocean Builders хочет Сатоши превратиться в высокотехнологичный инновационный центр. Биткойн-стартапам должна быть предоставлена ​​возможность использовать свои технологии в «контролируемой среде». Помимо служебных помещений, корабль задуман еще и как место жительства. Этому Эльвартовски:

Наша идея для семей с детьми — купить комнату с балконом или видом на море для родителей и более дешевую комнату через холл для детей. Мы хотели бы думать о каюте как о спальне, а ваша гостиная — это остальная часть корабля.

Между тем, гостиная обещает все удобства круизного лайнера. Помимо кафе, баров и ресторанов, здесь также есть аквапарки и казино. Биткойн, конечно, везде принимается как средство платежа.

Ocean Builders планирует начать продажу кают с аукциона 5 ноября. В течение ноября 200 из 777 свободных комнат первоначально будут выставлены на аукцион. Цена указана от 25 до 50 тысяч долларов США. Покупатели приобретают полную собственность и должны платить ежемесячную операционную плату. В Сатоши предлагает места для 2020 человек.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec vulputate, sed commodo elit. ut libero Lorem Nullam