Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-гороскоп: поворотный момент — он будет «бычьим»

7

Криптовалюты, такие как Биткойн, Эфириум и другие, эквивалентны Урану в Тельце. И они способны перевернуть нашу банковскую и финансовую систему с ног на голову. Так что вполне вероятно, что в это время мы увидим крах фондового рынка и упадок традиционной финансовой системы.

Речь идет о том, чтобы рассматривать смену знаков Урана как возможность, как вызов, поставить под сомнение знакомые факты и найти нестандартные решения. Потому что одно можно сказать наверняка: мы находимся на поворотном этапе, мир будет продолжать меняться быстрыми темпами, и те, кто сопротивляется любым изменениям, уже проиграли.

Приглашенный вклад Райнера Шмидта: Сегодняшний пенсионер, художник и астролог-любитель, обученный банкир, старый хиппи, путешественник и давний менеджер по качеству хотел бы совершенно иначе, незнакомо взглянуть на криптовалюту, блокчейн и новую эру.

Уран в Тельце — с 2019 по 2026 год

С 6 марта 2019 года Уран наконец вошел в Телец, где останется до 2025/26 года. Уран, добрый человек, прибыл в Тельца впервые с момента рождения Биткойна и останется там в течение следующих 7 лет. Будет ли он «бычьим»? Тот факт, что Уран, чей зодиакальный цикл длится 84 года, имеет отношение к деньгам и ценностям в Тельце, не нов и соответствует астрологической традиции.

Уран, освободитель и бунтарь — Телец, символ безопасности, стабильности и ценностей.
Как это работает вместе? На физическом, осязаемом уровне Уран, как и Сатурн, хочет иметь и обрести безопасность. Однако, в отличие от Сатурна, он не цепляется за старое, а ищет безопасности в бегстве вперед. Он хочет улучшить и обновить то, что уже существует, чтобы быть уверенным, что это будет продолжаться. Таким образом, он предлагает новые изобретения и методы, которые могут сделать жизнь лучше, безопаснее, удобнее и интереснее.

Интересное  Crypto Capital: Bitcoin Exchange Bitfinex указывает на мошенничество

Телец имеет дело с реальным, видимым миром и хочет иметь под ногами почву, на которой он может чувствовать себя в безопасности. Тельца интересует то, что существует на самом деле, а не то, что является умозрительным и задумчивым. Темы для Тельца: зарабатывание денег, решение материальных вопросов, разработка стратегий удовлетворения его потребностей и последующая реализация.

Эксплуатация людей и их ценностей

Вернемся в историю примерно на 500 лет, шесть циклов Урана. С Сатурном и Плутоном в Козероге и Ураном в Тельце — время созвездий, подобных сегодняшнему. В католической церкви во время перехода от Урана к Тельцу в 1515 году индульгенция процветала как источник дохода. Купи без грехов за деньги. Эту суету и суету остановила Реформация (1517 г.). Послание, которое Иисус из Назарета хотел донести до людей, только что превратилось в карикатуру его посланниками, папами, епископами и священниками. В частности, продажа индульгенций дала Мартину Лютеру убедительные аргументы. Похоже ли это на послание демократии сегодня? Партии и политики сделали из этого карикатуру из лоббирования и эгоизма. Сегодняшние снисходительные письма — это сертификаты CO2, с которыми мы хотим избавиться от загрязнения окружающей среды. Все дело в деньгах и власти, но Реформация идет.

Аналогичным эквивалентом того времени было завоевание Центральной Америки испанцами (1522 г.), которые обещали богатую прибыль, в частности, от серебряных и золотых месторождений Мексики, считавшейся золотой страной «Эльдорадо». В католической церкви ведутся споры о том, являются ли индейцы в завоеванных районах людьми или животными, чтобы обесценить их и конфисковать их собственность.

Великие открытия

Во время пребывания Урана в Тельце мы находим великие научные открытия. Коперник уже был убежден во время входа в знак Тельца около 1515 года, что Земля вращается вокруг Солнца. Однако из страха перед инквизицией он не мог обнародовать это. То же самое произошло и с Галилеем 84 года спустя. В течение последующего цикла (1683–1691) Ньютон опубликовал закон всемирного тяготения, который с тех пор определял физику. В то же время (1690 г.) бумажные деньги впервые были введены в американских колониях.

Интересное  Bayer и Ant Financial сотрудничают для Аграрского блокчейна

Промышленная и американская революции

Когда Уран находился в Тельце с 1767 по 1775 год, было два открытия, которые положили начало индустриальной эпохе. Первая, промышленная прядильная машина, позволила ткать текстильные изделия за меньшее время, чем раньше. В то же время Джеймс Ватт разрабатывал улучшенную паровую машину. Промышленная революция, полностью изменившая нашу жизнь, прошла.

За это время американские поселенцы откололись от английской родины, потому что почувствовали, что их давят налоги и пошлины. В 1773 году состоялось так называемое «Бостонское чаепитие», когда поселенцы вылили в море чайные мешки, за которые должны были уплачиваться таможенные пошлины. Это привело к гражданской войне, в которой колонисты одержали победу. Для Урана в Тельце характерно то, что основание Соединенных Штатов было связано с тарифами, налогами и деньгами.

Великая война

В последние годы Урана / Тельца мир пережил Вторую мировую войну, дополненную некоторыми воинственными созвездиями. Многие из открытий, сделанных на благо человечества, машин, автомобилей, самолетов, медицины, химии и т. Д. Были неправильно использованы для убийства миллионов людей и разрушения устоявшихся ценностей. Якобы речь шла о границах, традициях, земле, но только благодаря этому извращенному безумию были созданы основы всех промышленных и финансовых глобальных корпораций, у которых сегодня все еще есть мир, люди, страны и политики, обладающие властью и деньгами, в их власти и сыграли важную роль в разрушении нашей планеты.

2020 — Новый век — Уран действует как Телец

Лишь в последние несколько лет новые ИТ-корпорации появились в результате новых открытий, которые можно использовать на благо человечества или для полного контроля.
В астрологии планеты — это инструменты, с помощью которых мы можем что-то делать. Знаки зодиака — это качества, которые что-то говорят о том, как мы что-то делаем. Так что добрый Уран будет вести себя как Телец следующие 7 лет. Его будут интересовать темы, важные для Тельца, и он обеспечит там изменения. К таким областям относятся: владение, собственность, физическое состояние, границы, питание, собственность, безопасность, финансовые рынки, ценности, деньги, потребительские товары, традиции, земля, сельское хозяйство.

Интересное  Китай хочет защитить интеллектуальную собственность с помощью блокчейна

Последние 7 лет, когда Уран был в Овне, изменения часто были агрессивными, очень внезапными, опрометчивыми и невнимательными. Новаторский дух Овна быстр и готов идти на риск, но он не полагается на устойчивость, не лелеет и не лелеет свои новые завоевания. Это означает, что он много начинает, но не всегда делает из этого что-то осязаемое.

Теперь все меняется с Ураном в Тельце. Теперь идеи и новые достижения принимаются, и если они полезны и ценны, с ними можно что-то построить. С терпением, настойчивостью и правильным использованием силы. Это зависит от нас, от каждого отдельного человека, в каком мире мы хотим жить и кому оставлять поле боя. 2020 год знаменует собой начало поворотного момента. Благодаря новым технологиям, коммуникации и глобальному обмену информацией мы знаем намного больше, и наше коллективное сознание начинает меняться. Давайте вместе вернем возможности развития нашей планеты на благо человечества. Сейчас самое время!

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis ipsum dapibus elit. ut risus accumsan fringilla leo. id, adipiscing