Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Flash Crash в 5 твитах

1

Биткойн Flash Crash был огромным, вне всяких сомнений. Но что сцена говорит о землетрясении? Мнение ECHO.

19 мая было историческим днем ​​в стране биткойнов. После того, как курс криптовалютной резервной валюты все равно на какое-то время упал, Биткойн попрощался с желаниями о неизбежном новом рекордном максимуме в этот день, пока что это осталось в сфере воображения. Около полудня 19 мая курс упал с 39 000 до 31 000 долларов за считанные минуты. Снижение цен на 20 процентов за очень короткое время — это тоже историческое событие для BTC.

Что дальше? Мы смотрим на 5 реакций со сцены.

Дэйв Портной: Купите себе провал!

«Если вы верите в криптовалюты, вам должно понравиться это падение», — говорит финансовый влиятельный человек Дэйв Портной.

«Я все еще верю в« Buy the Dip ». Если вы верите в криптовалюту, вы должны быть счастливее, чем когда-либо сегодня », — говорит Портной, имея в виду предположительно низкие цены начального уровня.

Это было внизу?

SOPR находится на рекордно низком уровне. SOPR означает коэффициент потраченной выходной прибыли и относится к статистике внутри цепочки, которая сравнивает соотношение UTXO, которые были потрачены с прибылью, и UTXO, которые были потрачены с убытком. Короче говоря, SOPR> 0 показывает, что большая часть проданных BTC была продана с убытком. 19 мая индекс SOPR был исторически низким. Это, в свою очередь, указывает на так называемую капитуляцию, когда «слабые руки», то есть краткосрочные спекулянты, были вытеснены с рынка.


И действительно: Биткойн ненадолго коснулся отметки в 30 000 долларов, а затем снова двинулся на север.

в Бычий рынок ничего нового

Новичков такое падение может насторожить. Но взгляд на общую диаграмму показывает, что корректировка курса является его частью.

Праздник биткойн-китов

Пока Ной-Ходлер стоит перед осколками своего состояния, киты радуются дешевым BTC. Другого объяснения тому факту, что в день краха со счетов бирж было снято почти 20 000 BTC, нет. Конечно, остается неясным, кто купил биткойн стоимостью почти миллиард долларов США. Пользователь Twitter @BTC_Archive однако видит в транзакции подпись биткойн-китов.

Если сомневаетесь, уменьшите масштаб

Конечно, неприятно видеть, что 20 процентов ваших сбережений испаряются в течение дня. Но долгосрочные ходлеры все равно должны оставаться в плюсе. Не так давно BTC сменил свой давний исторический максимум в 20 000 долларов. Точнее, это было всего пять месяцев назад, как пишет @vakeraj.



Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн вырос до 13000 долларов - Litecoin с бычьим прорывом
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent quis, commodo sem, Aliquam dolor. odio velit, justo dictum commodo leo.