Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн «Fastest Horse» взрывается на 10 000 долларов, когда Пол Тюдор Джонс Бэкс

9

  • Цена Биткойна достигла максимума в 9 972,03 долл. США, что является самым высоким показателем за два с половиной месяца.
  • Менеджер хедж-фонда миллиардера Pual Tudor Jones говорит, что купил фьючерсы BTC, чтобы застраховаться от инфляции.
  • Событие Биткойна за четыре года, вероятно, сократится 12 мая.

В четверг цена биткойна приблизилась к психологическому уровню в 10 000 долларов, поскольку инвесторы настроились на четырехлетнее сокращение примерно за пять дней. Между тем, один из самых известных в мире инвесторов просто поддержал BTC как защиту от инфляции.

Биткойн приближается к 10000 долларов

Стоимость биткойна достигла своего пика в 9 972,03 доллара на Bitstamp, самом высоком с конца февраля. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время торгуется на уровне 9 872 доллара, прибавляя 8% в день.

Биткойн значительно перекуплен на основе ежедневного индекса относительной силы (RSI). | Диаграмма: TradingView

При текущих значениях общая рыночная капитализация биткойнов составляет чуть более 181,4 млрд. Долл. США, в соответствии с CoinMarketCap, Это эквивалентно 67,8% всего рынка криптовалют.

Некоторые говорят биткойн не прошел тест на коронавирус после того, как его цена упала до 3800 долларов в конце февраля. Оглядываясь назад, внезапная авария могла быть основной возможностью накопления, поскольку BTC восстановился более чем на 162%.

Тем не менее, аналитики ожидают, что биткойн резко отступит после события, которое произойдет на следующей неделе. Если предыдущие циклы после деления пополам являются каким-либо признаком, распродажа, вероятно, будет быстрой и болезненной до начала следующего бычьего цикла.

Биткойн получает маловероятного союзника

Знаменитый инвестор Пол Тюдор Джонс покупает фьючерсы на биткойны, чтобы застраховаться от инфляции, вызванной центральным банком. Миллиардер и генеральный директор Tudor Investment Group назвали биткойн «самой быстрой лошадкой» в поисках прибыли.

В записка для клиентов под названием «Великая валютная инфляция» Джонс сказал:

Лучшая стратегия максимизации прибыли — владеть самой быстрой лошадью … Если я вынужден прогнозировать, моя ставка — это биткойн.

По подсчетам Джонса, с февраля центральные банки напечатали 3,9 трлн долларов новых денег. Если его оценки верны, это примерно 6,6% мирового экономического производства.

Мы являемся свидетелями Великой денежной инфляции — беспрецедентной экспансии всех форм денег, в отличие от всего, что когда-либо видел развитый мир.

Как сообщило в четверг CCN, цунами инфляции, исходящее от Федерального резерва, может сделать доллар и другие необеспеченные валюты менее привлекательными в долгосрочной перспективе. Джонс уже хеджирует свои ставки.

Биткойн вызывает интерес некоторых институциональных инвесторов: последние данные свидетельствуют о рекордном росте торговли фьючерсами на BTC.

Ранее на этой неделе Arcane Research написали в Твиттере, что 6 мая открытый интерес к фьючерсному контракту на биткойны CME достиг 399 миллионов долларов, что является новым рекордным максимумом.

Институциональное восприятие биткойнов не так велико, как многие ожидали, но интерес растет. | Источник: щебет

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, отражают мнение автора и не должны рассматриваться как инвестиционный совет от CCN.com. Сэм Бурги давно биткойн.

Эта статья была отредактирована Джосия Уилмот,

Последнее изменение: 7 мая 2020 г. 23:10 UTC

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Пол Тюдор Джонс

Интересное  Filecoin (FIL) - хорошее вложение, несмотря на фальстарт?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla Aenean adipiscing lectus pulvinar elementum quis consequat. porta.