Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн ETF: запрос VanECK отозван | BTC-ECHO

2

Как свидетельствует объявление SEC от 17 сентября, CBOE отозвала заявку на VanEck / Solid Bitcoin ETF 13 сентября без видимой причины.

29 марта этого года SEC установила более длительный срок для утверждения предложения. В дальнейшем курс на экспертизу откладывался все дальше и дальше. Кроме того, 18 октября 2019 года должно стать днем ​​принятия решения. В этот день SEC должен принять решение по этому вопросу. Теперь решение о том, утвердить или отклонить Биткойн-ETF, больше не актуально.

Нет ли биткойн-ETF?

Несмотря на сорванные планы ETF Биткойн чирикнул Габор Гурбач, директор по стратегии цифровых активов в VanEck:

Мы стремимся к биткойнам и финансовым инновациям, связанным с биткойнами. Маркетинг физического, ликвидного и застрахованного ETF остается главным приоритетом. Мы продолжаем тесно сотрудничать с регуляторами и участниками рынка, чтобы каждый день делать еще один шаг вперед.

Это утверждение предполагает, что в будущем, вероятно, будет Биткойн-ETF от VanEck. В любом случае, биткойн-ETF еще не готовы для широкой публики.

Подробнее о Биткойн ETF

Внебиржевые фонды предлагают инвесторам торговое средство, которое, как надеется крипто-сообщество, даст лучший сигнал. Признание SEC, идея будет сигнализировать о правовой защите и, следовательно, безопасности для традиционных инвесторов. По словам комиссара SEC Джея Клейтона, до выдачи возможного разрешения еще далеко. Тем не менее в целом ситуация улучшилась. Таким образом, связанные с безопасностью обстоятельства стали немного лучше. Именно здесь у регуляторов есть опасения по поводу нерегулируемой среды криптообмена. Любые манипуляции с ценой Биткойна и общим отсутствием безопасности в настоящее время препятствуют одобрению ETF BTC.

Интересное  Paypal покидает Весы | BTC-ECHO

Другое инвестиционное средство, которое движет сообществом блокчейнов, — это фьючерсы BTC от Bakkt. Фьючерсные контракты с физическим обеспечением должны начаться 23 сентября. Опять же, инвесторы ожидают большего движения цен на биткойны.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean dapibus quis eleifend libero diam neque.