Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-ETF на марше? Срок действия SEC истекает

1

Первые крайние сроки, в течение которых Комиссия по ценным бумагам и биржам США примет решение по заявкам на несколько биткойн-ETF, скоро истекут. Надежды возлагаются на нового главу агентства Гэри Генслера.

С Valkyrie Digital Assets следующий кандидат готовится к участию в биржевом биткойн-фонде (ETF). У Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) есть соответствующая Форма типа 19Б-4 Подан от имени инвестиционной компании в пятницу. Эта форма теперь инициирует 45-дневный период проверки. Это применимо, как только Комиссия по ценным бумагам и биржам США подтвердит регистрацию. В течение этих 45 дней SEC должна либо утвердить, либо отклонить запрос. Однако может случиться так, что срок рассмотрения этого биткойн-ETF будет продлен. SEC уже несколько раз прибегала к этому методу.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Я хотел этим заниматься уже пять лет. Однако только недавно я полагал, что SEC, скорее всего, одобрит биткойн-ETF. Итак, мы начали всерьез работать над этим примерно в августе.

Стивен МакКлерг, директор по инвестициям Valkyrie Investments

В прошлом SEC отклоняла все заявки на биткойн-ETF. Надежды претендентов, а также многих потенциальных инвесторов теперь возлагаются на нового председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслера. Он вполне мог изменить курс криптовалюты регулятора. Генслер — бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), который в течение последних нескольких лет проводил курсы по криптографии и блокчейну в Массачусетском технологическом институте.

Интересное  Биткойн: культовое явление - Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

Биткойн-ETF уже чрезвычайно успешен в Канаде

Давление на SEC в последнее время усилилось, и не только после успеха нескольких биткойн-ETF в соседней Канаде.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Valkyrie — по крайней мере четвертая компания, представившая 19B-4. Ранее VanEck подавал заявку 1 марта. SEC подтвердила получение формы 19B-4 18 марта. Поскольку 45-дневный срок проверки истекает в четверг, 29 апреля, первое решение может быть принято, если власти не предоставят отсрочку.

SEC также рассматривает заявки WisdomTree и Kryptoin ETF. SEC выпущен только в четверг уведомление на тему криптоин. В нем говорится, что она начнет оценивать криптовалюту Bitcoin ETF Trust. Заявка была подана инвестиционными консультантами на биржу Cboe BZX. Kryptoin ранее пытался запустить такой биржевой фонд. Однако Комиссия по ценным бумагам и биржам США отклонила заявку на биткойн-ETF в 2019 году.

Огромные преимущества одобрения биткойн-ETF в США для всего криптосообщества также были предметом нашего пятничного комментария.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus leo et, massa facilisis Lorem pulvinar consequat. id, id diam libero