Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-ETF: как Уилшир хочет убедить руководство фондового рынка США

1

Прошла неделя с тех пор, как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) отклонила недавнее ходатайство о биржевом фонде обмена биткойнов (ETF). 9 октября Комиссия США по ценным бумагам и биржам на 112 страницах утверждала, что не считает инфраструктуру в экосистеме блокчейна достаточно безопасной для одобрения биткойн-ETF. Было очевидно, что побитовое приложение не будет последним ETF на стойках SEC.

Так, Комиссия по ценным бумагам и биржам США обновила информацию о Вильширском биткойн-ETF 15 октября опубликованный, Соответственно, фирма по управлению инвестициями Wilshire Phoenix и Нью-Йоркская фондовая биржа Arca (NYSE Arca) включили «изменившиеся обстоятельства» в свое заявление от 12 июня 2019 года. Помимо прочего, компании отвечают на озабоченность SEC по поводу манипулирования ценами на биткойны.

Wilshire Phoenix хочет использовать безопасный индекс цен на биткойны

Неопределенные данные о цене Биткойна были одной из главных причин, почему SEC отклонил последнюю заявку на BTC ETF. Чтобы предотвратить эти опасения, Wilshire Phoenix теперь ссылается на уже утвержденный продукт: фьючерсы на биткойны Чикагской товарной биржи (CME). В результате Wilshire Phoenix планирует получить данные о цене биткойна из фьючерсных данных CME BTC.

Этот индекс цен существует с ноября 2016 года и собирает данные с различных торговых площадок криптовалюты для формирования надежного индекса цены биткойнов. Тем не менее, индекс включает в себя только «соответствующие транзакции», что исключает такие факторы, как торговая торговля и манипулирование ценами. Как указано в заявке:

(Мы) (…) придерживаемся мнения, что (индекс цен на биткойны) CME в основном защищен от несанкционированного доступа. Кроме того, важные (…) регулируемые участники торгов Биткойн-деривативами являются членами Intermarket Surveillance Group (ISG), и Регулирующий орган финансовой индустрии (FINRA) может связываться с этими рынками от имени Биржи, если это необходимо для целей наблюдения за рынком. ,

Wilshire Phoenix планирует нанять хранителя криптовалют Coinbase для хранения BTC. Компания должна всегда быть в состоянии доказать в соответствии с заявлением, что соответствующие BTC также присутствуют.

Интересное  eToro привлекает Алек Болдуин, чтобы представить нам CopyTrading для крипто-акций

Каковы шансы для ETF Уилшир Феникс?

Шансы на получение биткойн-ETF улучшаются с каждым приложением. Поскольку SEC предоставляет подробные обоснования своих проблем, как это было недавно в случае с Bitwise, новые кандидаты могут ответить. Так же и в настоящем деле. Уловка Уилширского Феникса по работе с существующим индексом для курса Биткойн может привести запрос как минимум на шаг ближе к его цели.

ETF и курс биткойнов

Части крипто-сообщества возлагают большие надежды на BTC ETF. Предполагалось, что принятие ETF облегчит доступ широкой общественности к миру криптовалют. С ростом спроса, поэтому дальнейшая надежда, цена биткойна будет расти. Предложение наконец ограничено; Из-за регулярной нехватки поставок («вдвое») запас BTC в целом ограничен.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Биткойн ETF (t) #SEC (t) # Уилшир

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan id ipsum Lorem quis, lectus mattis Phasellus nunc libero ut justo