Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-ETF для компенсации углеродного следа

2

Согласно недавнему релизу, канадская инвестиционная компания Ninepoint с активами под управлением на 8 миллиардов долларов компенсирует углеродные затраты своего биткойн-биржевого фонда (ETF), используя часть своей платы за управление.

«Биткойн — это одновременно быстрорастущий класс активов и все более важная финансовая технология. Мы все должны внести свой вклад, чтобы Биткойн рос более устойчивым образом », — сказал управляющий директор Ninepoint по цифровым активам Алекс Тапскотт. «Инвесторы все чаще хотят иметь реальные решения ESG для своих портфелей, не жертвуя при этом диверсификацией. Я считаю, что Ninepoint Bitcoin ETF предлагает лучшее из обоих миров и может стать моделью для нашей отрасли ».

Чтобы компенсировать углеродный след ЕФО, Ninepoint будет поддерживать различные проекты по сохранению лесов в Амазонии. Эти программы компенсируют выброс углекислого газа в атмосферу за счет посадки деревьев, которые превращают его в кислород, и вносят свой вклад в достижение целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Ninepoint сотрудничает с проектом экологического программного обеспечения CarbonX и Crypto Carbon Ratings Institute, чтобы определить углеродный след ETF и способы его компенсации.

Биткойн-ETF Ninepoint является результатом недавнего одобренного держателем паев преобразования закрытого инвестиционного фонда с активами на сумму более 300 миллионов долларов. Единицы этого биткойн-траста были преобразованы в единицы ETF на индивидуальной основе.

Интересное  PornVisory хочет представить свой собственный токен (PVY) - секс встречается с крипто

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent consequat. pulvinar eget Lorem sit felis Donec