Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн движется в сторону, а Ripple (XRP) выходит из-под контроля

1

Хотя ключевая криптовалюта Биткойн (BTC) все еще не может стабильно стабилизироваться выше 60 000 долларов США, подавляющее большинство альткойнов неуклонно растут дальше на север. Из-за возможного успеха против иска SEC, Ripple (XRP) может значительно вырасти в цене и взлететь до многолетнего максимума.

Многие из 100 лучших альткойнов демонстрируют двузначный рост цен на этой неделе. Инвесторы, похоже, используют затяжную передышку Биткойна (BTC) для устойчивых инвестиций в альткойны. Инвесторы проходят через 100 лучших и всегда приводят к значительному росту цен на новые криптовалюты. Лучший пример — победитель недели на этой неделе. Производная Биткойн Bitcoin Gold (BTG) выросла более чем на 180 процентов, в то время как сама криптовалюта Биткойн прибавила всего около 5 процентных пунктов. Несмотря на всю эйфорию и оптимистичные настроения на рынке альткойнов, такое повышение цен на Bitcoin Gold должно быть предупреждением к осторожности. Подобная невнимательность при инвестировании в сомнительные криптопроекты наблюдалась и при предыдущих, более выраженных корректировках рынка.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов:

Рябь (XRP)

Ценовой анализ на основе пары значений XRP / USD на BitfineИкс

Цена на Ripple уже значительно выросла в последнее время и может значительно вырасти в цене в результате частичного успеха на последних слушаниях SEC на этой неделе. Цена XRP резко выросла почти на 120 процентов по сравнению с неделей и, таким образом, может достичь трехлетнего максимума. Инвесторы уверены, что иск SEC против Ripple, скорее всего, будет отклонен.

Бычий вариант (Ripple)

Цена XRP выросла на этой неделе до нового максимума в 1,49 доллара США и, таким образом, легко достигла общей целевой цены в 1,43 доллара США. Теперь дело быков — стабилизировать цену выше 1,09 доллара, предпочтительно даже к северу от поддержки на уровне 1,20 доллара. Если ему удастся преодолеть сопротивление на уровне 1,43 доллара за дневную цену закрытия, активируется следующая целевая цена на уровне 1,59 доллара. Если это сопротивление также будет динамически пробито, график прояснится и дальше в пользу бычьих инвесторов. Затем в фокусе внимания находится 261 расширение Фибоначчи на уровне 1,77 доллара США. Вдоль этого перекрестного сопротивления также проходит сильное горизонтальное сопротивление 2018 года.

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Если в этой области не будет существенной фиксации прибыли, в среднесрочной перспективе также возможен рост к 2,09 долл. США. Только когда этот уровень сопротивления будет преодолен в долгосрочной перспективе, будут активированы дальнейшие бычьи цели по цене на уровне 2,37 доллара США (361 расширение Фибоначчи) и 2,75 доллара США (423 расширения Фибоначчи). Самое позднее на отметке 2,75 доллара США инвесторы будут все чаще фиксировать прибыль, поскольку эта ценовая отметка представляет собой сильное сопротивление с первой недели января 2018 года. Цена XRP может достичь максимума в 2,99 доллара США в краткосрочной перспективе, максимума повышение среднесрочной целевой цены. Здесь вы можете найти 461 расширение Фибоначчи, которое часто выступает сильным сопротивлением в криптографической области.

Интересное  Сатоши Накамото из Bitcoin исполняется 46 лет

Медвежий вариант (рябь)

Если, с другой стороны, Ripple не преодолеет сопротивление на уровне 1,43 доллара США, а отскочит более отчетливо к югу, области поддержки на уровне 1,20 доллара США и 1,09 доллара США сначала вернутся в фокус. Только когда медведям удастся динамически пробить эти два уровня поддержки, можно будет ожидать возврата к отметке 0,96 доллара. Если продавцу удастся подтолкнуть курс XRP ниже этого уровня поддержки, первое направленное решение будет принято на уровне 0,89 доллара США. EMA20 (красная) и супертренд на дневном графике проходят на этой перекрестной поддержке. Если эта поддержка будет подорвана, вероятно повторное тестирование последнего исторического максимума 0,78 доллара США. Самое позднее при этой поддержке инвесторы, настроенные на повышение, осмелятся снова сделать новые входы.

С другой стороны, если медведям удастся пробить эту сильную поддержку по дневной цене закрытия, цена XRP немедленно скорректируется до 0,65 доллара США. Кроме того, не будет неожиданностью возврат к уровню прорыва на уровне 0,60 доллара США. Если нисходящий импульс продолжит набирать обороты, множественная поддержка между 0,56 и 0,54 доллара США переместится в центр внимания инвесторов. Здесь вы можете найти уровень восстановления 61 Фибоначчи и EMA100 (желтый). Если в этой области графика не появятся новые инвесторы, а Ripple продолжает снижаться, активируются новые медвежьи целевые цены на уровне 0,49 доллара США и максимум 0,46 доллара США. EMA200 (синяя) в настоящее время находится на уровне 0,46 доллара США, как и преобладающая зеленая линия восходящего тренда чуть ниже нее. Не позднее, чем на этом уровне поддержки, бычьи инвесторы снова войдут в рынок и снова повернут курс на север.

Индикаторы (пульсация)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD по-прежнему имеют активный сигнал на покупку на ежедневной основе. Недельный график также показывает похожую картину. Оба индикатора показывают сигналы к покупке, что подтверждает бычий сценарий.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Полкадот (DOT)

Анализ курса Polkadot (DOT) неделя 14

Ценовой анализ на основе пары значений DOT / USD на Binance

После сильного роста цен на прошлой неделе торгов, который привел цену DOT к новому рекордному максимуму в 46,80 долларов США, Polkadot пришлось справиться с увеличившейся фиксацией прибыли на этой неделе. Цена DOT упала до уровня перекрестной поддержки на уровне 38,26 доллара США до того, как полькадот стабилизировался. Цена DOT в настоящее время торгуется на уровне 40,49 долларов США и не достигла старого максимума в 42,30 доллара США за последние несколько дней.

Бычий вариант (полкадот)

Пока курс Polkadot стабилизируется выше 40,06 долларов США и, таким образом, будет выше EMA20 (красный), взгляд будет оставаться восходящим. Если цена Polkadot сможет своевременно вырасти до 42,30 долларов США, следует запланировать еще одну попытку повышения до 46,50 долларов США. Если цена DOT впоследствии преодолеет свой исторический максимум выше расширения Фибоначчи 127 на уровне 46,77 долларов США, а также динамически выйдет за пределы расширения Фибоначчи 138 на уровне 48,29 доллара США, это будет прорыв к 161 расширению Фибоначчи, которое можно вообразить на уровне 51,97 доллара.

Эта отметка на графике представляет собой первую краткосрочную цель цены. Если быкам удастся преодолеть это прогнозируемое сопротивление по дневной цене закрытия, вероятно последующее повышение до 57,99 долларов США. Здесь вы можете найти расширение 200 Фибоначчи текущего ценового движения. Устойчивый дружественный настрой на рынке криптовалют должен привести цену DOT к 261 расширению Фибоначчи на уровне 67,71 доллара США в среднесрочной перспективе. Во второй половине года Polkadot может двигаться дальше к 361-му расширению Фибоначчи на уровне 83,45 доллара. Максимальная целевая цена на этот год остается неизменной на уровне расширения Фибоначчи на 461 доллар на уровне 99,19 долларов США.

Медвежий вариант (полкадот)

Если, с другой стороны, коррекция на Polkadot продолжит набирать обороты и курс DOT упадет ниже поддержки на уровне 40,06 долларов США в конце дня, следует запланировать возврат в диапазон между 38,26 и 38,80 долларов США. Если цена DOT закрывается ниже EMA20 (красный), график продолжит накрываться облаками в течение короткого времени. Затем Polkadot консолидируется до своего недельного минимума в 37,62 доллара. Если эта поддержка также будет динамически недооценена, вероятен возврат в диапазон между 36,73 и 36,23 долларов США. Здесь можно найти уровень восстановления Фибоначчи 61. Если курс DOT продолжит корректироваться, решение будет принято на уровне 35,33 доллара США. Здесь проходят EMA50 (оранжевая) и красная линия нисходящего тренда.

Если медведям удастся вернуть цену ниже этой отметки поддержки, сначала нужно спланировать снижение цены в оранжевую область поддержки. Уровень коррекции 38 Фибоначчи и супертренд на дневном графике в настоящее время составляет 32,52 доллара США. Следовательно, от этой поддержки следует ожидать сильного сопротивления со стороны инвесторов-быков. Если на рынке в целом произойдет расширение коррекции, цена может скорректироваться от Полкадота до 23-го уровня коррекции Фибоначчи. В недавнем прошлом область в 30 долларов была сильной поддержкой несколько раз. Однако нельзя исключать временный возврат к отметке около 28,82 доллара США. Помимо горизонтальной поддержки здесь также проходит EMA100 (желтый). В настоящее время этот уровень поддержки следует рассматривать как максимальную медвежью цель цены.

Показатели (полкадот):

RSI, а также индикатор MACD угрожают снова активировать новые сигналы на продажу, если коррекция расширится. Однако, пока RSI находится между 55 и 45, он находится на нейтральной территории. Только прорыв в области поддержки около 37,62 доллара США должен дать новый сигнал на продажу по RSI.

Топ-10 стабильности

За исключением двух, все 10 лучших альткойнов зафиксировали значительный рост цен на прошлой торговой неделе. Ripple (XRP) может зафиксировать самый сильный рост цен. Binance Coin (BNB) также продолжает значительно расти к северу, прибавив в цене 70 процентов. Stellar (STR) также оптимистичен: цены выросли на 41 процент. Кроме того, криптовалютный ветеран Litecoin (LTC) может вырасти на 25 процентов после недавних более слабых недель. Два проигравших недели — Polkadot (DOT) с падением цен почти на семь процентов и Uniswap (UNI) с хорошей 2-процентной скидкой. Сильное превосходство Ripple и Stellar вызвало несколько изменений в рейтинге. XRP поднялся на две позиции до четвертого и опустил на свои места Polkadot (DOT) и Cardano (ADA). Кроме того, Litecoin обогнал Uniswap на седьмом месте, а Stellar вытеснил Theta Token (THETA) с десятого места.

Победитель и проигравший недели

Инвесторы используют устойчивую боковую фазу ключевой криптовалюты Биткойн, чтобы продолжить инвестировать в рынок альткойнов. Рынок снова набрал бычий импульс и помог 70 процентам из 100 лучших альткойнов вырасти в цене. Три лидера недели показывают трехзначный рост цен. Благодаря росту цен более чем на 180 процентов, Bitcoin Gold (BTG) возглавляет список победителей. Токены KuCoin (KCS) также сильны — 170%, а Ripple — рост цен на 117%. Более 30 процентов из 100 лучших альткойнов также выросли более чем на 20 процентных пунктов.

Среди почти 30 недельных неудачников Holo (HOT) имеет самый большой недельный убыток — 29 процентов после устойчивой фиксации прибыли. Двое из самых успешных компаний последних нескольких недель, Dent (DENT) и Wink (WIN), также теряют более 27 процентов после фиксации прибыли. Рынок альткойнов в целом остается сильным и продолжает расти в последние месяцы. Однако инвесторам следует учитывать, что почти каждая криптовалюта из топ-100 уже продемонстрировала значительный рост стоимости. Хеджирование первой прибыли имеет приоритетное значение и заслуживает рассмотрения.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec dictum dapibus Phasellus risus mi, nunc et, justo ut