Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн достиг нового рекорда — так вы получаете прибыль

3

Биткойн-бум был потрясающим, и не только для держателей BTC, которые спустились вниз и извлекли наибольшую выгоду из повышения стоимости монеты, которая на прошлой неделе достигла более 28000 долларов. Это также отлично подходит для тех, у кого небольшое количество биткойнов и которые получили значительную прибыль. Тем не менее, существует реальная обеспокоенность тем, что чрезвычайно нестабильный рынок криптовалют заставит BTC упасть на землю так же быстро, как это было раньше.

Пришло время действовать, чтобы воспользоваться восходящим трендом монеты и не только извлечь выгоду из текущих рыночных условий, но и получить возможность удвоить свои биткойны в течение нескольких месяцев, практически без риска. Это можно сделать с помощью крипто-арбитража, одного из методов, широко признанных как одна из форм инвестирования с минимальным риском, обеспечивающая надежную прибыль.

Как ArbiSmart может гарантировать возврат?

Криптоарбитраж — это стабильная форма инвестирования в цифровые валюты, поскольку он позволяет вам обойти все опасности, связанные с волатильностью криптовалютного рынка, и получить доход от неэффективности цен на биржах цифровых валют.
Он включает использование программного обеспечения для автоматической алгоритмической торговли, чтобы найти случаи, когда монета временно доступна по разным ценам на нескольких биржах одновременно. Затем алгоритм покупает валюту на бирже, где цена самая низкая, прежде чем немедленно продавать на бирже, где цена самая высокая, получая прибыль до того, как рынок скорректируется для компенсации. и возможность закончилась.

Одно из самых громких имен в этой области — АрбиСмарт, и он может служить классическим примером того, как криптоарбитраж можно использовать для получения стабильного, существенного и предсказуемого пассивного дохода. Регулируемая автоматизированная платформа ArbiSmart подключена к 35 биржам, которые круглосуточно сканируются, чтобы найти и затем использовать неэффективность криптовалютных цен. Алгоритм на основе ИИ адаптируется к меняющимся рыночным условиям, реагирует на возможности в течение доли секунды и одновременно выполняет огромный объем сделок.

Интересное  Биткойн (BTC) укрепляется - запрет контактов в Германии

Согласно собственным заявлениям, платформа ArbiSmart гарантирует доходность от 10,8% до 45% в год в зависимости от суммы депозита. На Страница аккаунта ежемесячной и годовой прибыли компании четко отображаются, так что вы заранее точно знаете, сколько вы можете заработать хотя бы за определенный период времени, без неприятных сюрпризов, чтобы вы могли соответствующим образом управлять своими финансами.
Фактическая прибыль, вероятно, будет значительно выше, поскольку платформа не только предлагает сложные проценты, но также позволяет вам получать выгоду от прироста капитала в результате увеличения стоимости собственного токена.
Когда инвесторы регистрируются, их депозит конвертируется в RBIS, токен ArbiSmart и используется для крипто-арбитража (хотя средства могут быть сняты в BTC или EUR в любое время). Токен уже стоит более чем на 120 процентов больше, чем когда он был запущен в начале 2019 года. Он постоянно растет, и, исходя из постоянных текущих темпов роста, RBIS может даже вырасти в цене на 3000 процентов к концу 2021 года.

А как насчет рисков инвестирования в криптовалюту?

В криптовалютном арбитраже использование волатильности крипторынка означает, что вы можете снизить некоторые риски, связанные с выходом на арену цифровой валюты. Однако это никоим образом не помогает справиться с самой большой опасностью, связанной с вхождением в мир децентрализованных финансов, а именно тем фактом, что он сильно недорегулируется, а присущая ему анонимность и отсутствие надзора позволили злоумышленникам проникнуть в эту сферу. проникать.

Криптовалюты предлагают новые активы, в отношении которых законодательство многих стран еще не согласовано. Это приводит к финансовой среде, характеризующейся высоким уровнем неопределенности из-за отсутствия регулирования и защиты потребителей.

Биткойн достиг нового рекорда - так вы получаете прибыль Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Однако решение простое. Пока вы вкладываете свой капитал в руки полностью лицензированной и регулируемой платформы, вы можете торговать с уверенностью. ArbiSmart, например, полный ПФР лицензированоЭто означает, что компания должна соблюдать строгие правила ЕС, придерживаться строгих протоколов безопасности данных, чтобы гарантировать целостность учетных записей, внедрять процедуры KYC и AML для защиты от мошенничества, предлагать страхование капитала и проходить регулярные внешние аудиты.

Интересное  NASDAQ перечисляет индекс децентрализованного финансирования (DEFX)

Также всегда полезно проверить, насколько доступна компания с точки зрения обслуживания и поддержки. Если вам нужна помощь в получении доступа к деньгам, возникла техническая проблема или вам нужна профессиональная помощь в критический момент, вы должны быть уверены, что в ту секунду, когда она вам понадобится, вам найдется реальный человек. ArbiSmart, например, предлагает несколько каналов связи, в том числе Twitter, Телеграмма, Посланник, Электронная почта, телефон, WhatsApp и многое другое.

Как я могу получить дополнительную информацию из объективного источника?

Чтобы узнать больше о крипто-инвестиционной платформе, которая привлекает ваше внимание, есть несколько способов найти объективную информацию. Вашим первым шагом будет проверка их репутации в Интернете. Каков консенсус по Reddit, Telegram и Twitter? Криптосообщество активно участвует в ряде социальных сетей, и трейдеры биткойнов никогда не стесняются высказываться, когда чувствуют, что их коллеги должны держаться подальше от определенной платформы.
Не забывайте и о сайтах отзывов потребителей, таких как Trustpilot. Это еще один источник честного понимания того, насколько безопасна и заслуживает доверия компания и насколько хорошо она выполняет свои обещания по рентабельности инвестиций. Например, в ArbiSmart есть Высший рейтинг на Trustpilot, на основе около 300 отзывов.

Кроме того, в отраслевых публикациях есть множество непредвзятых обзоров, и громкие имена в крипто-прессе сделают свою домашнюю работу, прежде чем рекомендовать новичка в криптопространстве. Например, просмотр ArbiSmart в прессе выявит спонсируемые статьи, а также много нежелательного контента, который имеет сильное положительное присутствие в основных публикациях по блокчейну и криптовалюте от Bitcoinist, Crypto Monitor и многих других.

Невозможно торговать всеми активами, не говоря уже о криптовалютах, со 100-процентной гарантией успеха, но, как вы можете видеть, есть способы снизить риски волатильности рынка криптовалют и выбрать форму инвестиций, которая предлагает стабильную пассивную доходность предложения. Крипто-арбитраж — это надежная инвестиционная возможность с низким уровнем риска и высокой доходностью, которая не требует никаких усилий или предварительного знания рынка, что делает его отличным вариантом для держателей BTC, которые задаются вопросом, как лучше всего воспользоваться текущими рыночными условиями.
Если кажется, что ArbiSmart может удовлетворить ваши потребности в торговле криптовалютами, перейдите на Веб-сайт или нырнуть прямо и начни инвестировать сейчас.

Интересное  Keybase: два миллиарда XLM Airdrop для сообщества

Отказ от ответственности

Этот вклад предназначен только для информационных целей и не представляет собой рекомендацию покупать или продавать. Его нельзя ни прямо, ни косвенно понимать как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере вложенного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются прямо или косвенно. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Реклама», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum elit. Nullam ut consectetur lectus leo dictum Donec vel, luctus