Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн доминирует на бирже сертификатов во Франкфурте

1

Бычьи новости от Hesse: биткойн-сертификаты были самым популярным инвестиционным продуктом на Франкфуртской бирже сертификатов в прошлом году. Об этом сообщает компания в пресс-релизе от 7 января. Однако в целом объем торгов сертификатами сократился: в 2019 году было реализовано 12,3 млрд евро в форме структурированных финансовых продуктов. Это почти на 10 процентов меньше, чем в 2019 году.

дисплей

Золото, серебро, палладий … и биткойны

Сертификаты предлагают привлекательный возврат, говорит Симоне Кант-Экнер из Börsen Frankfurt Certificates AG:

Сертификаты также могут быть использованы для получения хорошей прибыли в 2019 году, причем риск иногда ниже, чем при прямых инвестициях в акции.Инвесторы также оценивают сертификаты как средства для участия в объектах инвестиций, к которым в противном случае им сложно или невозможно получить доступ. Это показывает, например, популярность сертификата Биткойн. Но был также высокий спрос на структурированные продукты с базовыми запасами, такими как золото, серебро или палладий, а также индексы для промышленных секторов, которые в настоящее время находятся в тренде,

брейки Кант-Экнер — оптимист по карьере для торговли сертификатами.

Его коллега по правлению Флориан Клаус рассматривает инвестиции в продукты левереджа, прежде всего, как способ изменить политику центральных банков в отношении низких процентных ставок:

Продукты левереджа позволяют инвесторам, чувствительным к риску, оптимизировать доходность своего портфеля при минимальных капиталовложениях. В то же время их можно использовать для хеджирования позиций или портфелей акций. В нынешней среде с нулевой процентной ставкой мы можем только вновь и вновь подчеркивать, что в долгосрочной перспективе нет никакого способа сохранить ценные бумаги и что структурированные продукты являются разумным дополнением к портфелю, с помощью которого могут быть представлены почти все возможные сценарии.

Конечно, следует подчеркнуть, что при торговле биткойн-сертификатами на Франкфуртской фондовой бирже BTC не переходит из рук в руки. Это чисто курсовые ставки с наличным расчетом. Тем не менее, Кант-Экнер и Клаус правы, когда они ссылаются на стратегический потенциал продуктов левереджа. С короткими позициями можно получать прибыль или минимизировать убытки, даже если цена биткойна падает. Ссылка на скудные (если не отрицательные) процентные ставки, которые делают традиционные сбережения все более непривлекательными, также должна открыть двери для Ходлера. Волшебное слово есть и остается: диверсификация.

Интересное  Биткойн-курс: 5 сигналов, которые нужно знать

. (TagsToTranslate) # Биткойн производных (т) #Deutschland (т) #Portfolio

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Donec non ut elit. adipiscing