Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн доллары США играют на деньги, XRP останется с нами — мнение ECHO

6

Пакеты по спасению от короны, предоставленные правительством США, являются лучшей рекламой биткойнов — так считают по крайней мере 50 процентов близнецов Винклвосс. С бывшим менеджером Goldman-Sachs Раулем Палом вы открываете двери — он занимает «безответственное долгое» положение с биткойнами. Между тем, Дэн Морхед из Pantera Capital считает XRP одним из немногих криптоактивов, которые все еще будут играть роль в будущем. Мнение ECHO.

Кэмерон Винклвосс видит сильный сигнал для Биткойна в обсуждениях дальнейших мер по спасению от короны. Суммы, которые обрабатываются в ходе борьбы с короной, являются лучшей рекламой для сбережения биткойнов:

Доллар США превратился в такие игровые деньги, что политики теперь «расходятся на триллионы долларов США» в деловых переговорах. Вы помните, когда миллиард был еще большим числом? Если это не тревожный звонок или реклама от #Bitcoin, я не знаю, что это

Конечно: как основатель биткойн-биржи Gemini, Винклвосс определенно не возражал бы против использования биткойн-убежища.

Брат Тайлер также настаивал на продвижении биткойнов. Он воспринял недавнюю смену персонала в американском банке Goldman Sachs как возможность добавить биткойн. помечен хешем:

Goldman Sachs теперь на #Bitcoin. Какой поворотный момент после публикации их отчета «Не покупайте биткойны» 3 месяца назад в мае. (…) Завтра они изменят свое название на «Goldman Stacking Sats»,

Тайлер Винклвосс насмехается над очевидным изменением взглядов в Goldman Sachs, где Биткойну было отказано в квалификации в качестве класса активов в конце мая.

Рауль Пал: «Безответственно долго» с биткойнами

Рауль Пал, вероятно, стоял за скептицизмом биткойнов в отношении своего бывшего работодателя. Бывший менеджер Goldman Sachs давно вложился. Принимая во внимание денежно-кредитную политику центральных банков G4, Пал считает, что его биткойн-буллизм только подтвердился:

Фактически только один актив компенсировал рост баланса G4. Нет ни акций, ни облигаций, ни сырья, ни займов, ни драгоценных металлов, ни горняков. Только один актив показал намного лучшие результаты, чем G4, почти на каждом временном горизонте. Ага Биткойн (BTC).

Показатели Биткойна были настолько хороши, что теперь он думает о том, имеет ли смысл инвестировать в какой-либо другой актив в долгосрочной перспективе, продолжил Пал в шторме твитов. Он давно «безответственен» с биткойнами.

С каждым днем ​​я все больше убеждаюсь в биткойнах. Я уже давно безответственно (и) теперь подумайте, что, возможно, больше не стоит владеть каким-либо другим активом в качестве долгосрочных инвестиций, но это уже история для другого дня (я еще не обдумал это)

Prysmatic Labs: запуск Ethereum 2.0. Testnet Medalla получила оценку «отлично»

На прошлой неделе Ethereum достиг важной вехи на пути к Ethereum 2.0 (eth2). С тестовой сетью Medalla, вероятно, началась последняя публичная фаза тестирования Ethereum 2.0. Несмотря на то, что сообщество Ethereum заранее высказывало опасения, что минимальный кворум в 20 000 валидаторов не может быть достигнут, они быстро оказались необоснованными.

Промежуточные результаты, которые Prysm Labs, разработчики того же клиента Ethereum, извлекают из Medalla, соответственно, положительны:

В целом Medalla была отличным опытом, который вызвал энтузиазм сотен людей по поводу eth2 и привлек больше людей к eth2. Многие валидаторы решили использовать наш проект Prysm для участия в тестовой сети, и мы очень довольны сообществом, которое у него сейчас есть.

Однако Prysm Labs также указывает на первоначальные трудности в начале: многие валидаторы не были бы готовы к запуску, то есть их клиентское программное обеспечение еще не было обновлено. Это не должно повторяться при запуске основной сети Eth2:

Поскольку при запуске многое поставлено на карту, а команды клиентов спешат предоставить пользователям обновления в последнюю минуту, многие валидаторы в Genesis не были настроены идеально, что привело к первоначальному участию ниже среднего. (…) Хотя это не большая проблема во время тестовой сети, о запуске основной сети нужно сообщать гораздо сильнее, чтобы у клиентов была стабильная версия задолго до выпуска.

Prysm Labs предупреждает в обновлении о запуске Medalla.

Генеральный директор Pantera: Ripple (XRP) — один из самых важных блокчейнов

Тот факт, что Goldman Sachs теперь также оптимистично настроен по отношению к биткойну, является еще одним признаком того, что BTC остался. Напротив, вопрос о том, какие криптоактивы будут играть роль помимо Биткойна в будущем, становится все более актуальным. Для Дэна Морхеда, главы инвестиционной компании Pantera Capital, Ripple (XRP) — один из проектов, которых можно ожидать в ближайшее десятилетие:

Я считаю, что Ripple отлично поработали. Это одна из крупнейших компаний в нашем бизнесе, и у них есть сотни инженеров, которые создают и поставляют тонны кода. И делают они это немного по-другому. Я знаю, что в нашей индустрии есть много пуристов, которые почти становятся религиозными, о, это не полностью децентрализовано, или это не так. То же самое и с монетами центрального банка. Они не децентрализованы, но нам это тоже нужно, верно? Я вижу мир, в котором за десять лет у нас будет восемь или десять действительно важных блокчейнов, и XRP станет одним из них.

так что я Морхед Подкаст Думая о криптографии. Поскольку Pantera является инвестором Ripple, Морхеду не должно было быть особенно сложно сделать это заявление.



Только медийное адаптивное
Интересное  Террористы собирают крипто-фонды с помощью приложения для защиты конфиденциальности Telegram, заявления о претензиях - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. dapibus nunc dolor id, dolor.