Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн до следующего большого взрыва? Показатель SOPR вселяет надежду

5

Криптовалютный рынок под эгидой ключевой криптовалюты Биткойн в настоящее время демонстрирует признаки усталости. Тот факт, что Биткойн отстает от своей формы ATH, является трамплином для следующего бычьего бега. Обновление рынка.

В то время как курс биткойна смог догнать вчерашнюю торговлю до 35000 долларов США, при ежедневном сравнении он снова движется вниз. С 24-часовым минусом в 5 процентов, крупнейшая криптовалюта упала до 31 672 доллара США на момент публикации в печати, что составляет более 13 процентных пунктов при недельном сравнении.

Сильная распродажа отражается в снижении доминирующего положения на рынке, которое упало с плато с 72 процентов в начале января до нынешних 63 процентов. Только за последнюю неделю торгов инвесторы вывели из цифровой валюты более 100 миллиардов долларов.

Поскольку 14 января обменный курс биткойна упал чуть ниже отметки в 40 000 долларов США, рынок охладился в фазе консолидации. Однако диапазон колебаний около 7000 долларов США за последние семь дней показывает, что рынок по-прежнему бурлит. Если бы полицейские могли единолично диктовать курс биткойнов еще на несколько недель, недавно засыпающие медведи снова вмешались и заблокировали рост до отметки 40000. Медведи и быки снова активно обмениваются ударами на цифровых рынках и позволяют Биткойну колебаться между сопротивлением и поддержкой. Индикаторы говорят на текущем Еженедельный отчет о сети Однако, согласно Glassnode, в долгосрочной перспективе возможна вспышка биткойнов.

Маржа прибыли биткойнов

Сетевые аналитики связывают прогноз с коэффициентом израсходованной прибыли (скорректированный SOPR). Этот показатель измеряет прибыль от переведенных биткойнов на основе разницы между ценой покупки и продажи. Реализованная прибыль, т. Е. Стоимость выпуска, делится на покупную цену. Значение больше 1 означает, что инвесторы продают биткойны в среднем с прибылью. В этом случае цена продажи выше, чем цена покупки. И наоборот, значение ниже 1 указывает на то, что продажа биткойнов связана с убытками.

Интересное  Биткойн не коррелировал с основными активами, испытал низкую волатильность в 2019 году

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

После быстрого роста в последние несколько месяцев соотношение израсходованного объема производства / прибыли стабилизировалось уже несколько недель. Это означает, что биткойны, переданные в сети, в настоящее время не могут быть проданы в среднем с прибылью. Соответственно, «инвесторы должны быть готовы продать с убытком, что маловероятно с учетом текущей конъюнктуры рынка».

Согласно Glassnode, тот факт, что показатель SOPR снижается с 10 января, когда биткойн в последний раз отскакивал от отметки в 40 000 долларов США, является показателем роста. Неудача создает «определенную стабильность на рынке» и, следовательно, «прокладывает путь для следующего бычьего пробега». Кроме того, небольшой рост в конце кривой указывает на то, что «текущая коррекция подходит к концу, что является бычьим сигналом».

Как Glassnode в одном Твитнуть Кроме того, 12,6 процента и, следовательно, 2,3 миллиона биткойнов от общей суммы в обращении также были перемещены по обменному курсу более 30 000 долларов США. Это примечательно тем, что биткойн поднялся выше 30 000 только в начале месяца. Поздний, но еще более массовый приток капитала в разгар бычьего движения, наконец, указывает на то, что «инвесторы приносят капитал, а вместе с ними и уверенность в дальнейшем росте цен».



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus diam consectetur id eleifend dictum ultricies mattis quis velit, consequat.