Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Черная пятница 2020 возвращает платежи BTC — Журнал Биткойн

7

До того, как Биткойн был движением, это была цифровая валюта. Несмотря на то, что аспект биткойнов с сохранением стоимости часто подчеркивается, сторона, связанная с недопустимыми платежами, часто не получает того внимания, которого заслуживает. В 2012 году Джон Холмквист принял участие в празднике Черной пятницы, чтобы помочь Биткойнерам продемонстрировать преимущества своих любимых технологий, запустив BitcoinBlackFriday.com и взломав основной культурный момент в инструмент для принятия биткойнов.

В прошлые годы тысячи торговцев участвовали в Биткойн Черная пятница, предлагая специальные скидки для тех, кто готов платить в BTC. Торговые площадки P2P способствовали скидкам на биткойны при обычных покупках, а процессоры платежей BTC направляли клиентов к огромным каталогам дружественных биткойнам сделок. В 2013 году праздник стал возможностью помочь детям, пострадавшим от крупного тайфуна на Филиппинах. В том же году BitPay объявил, что благодаря праздничным дням он обработал рекордные 55 288 операций с биткойнами в ноябре.

Но празднование прошло в 2017 году, когда использование Биткойна в качестве платежного инструмента совпало с дискуссиями в сообществе о размерах блоков и скорости транзакций внутри сети. С тех пор произошли значительные улучшения в области масштабирования и платежей, такие как развитие сети Lightning и появление новых платежных карт и решений для обработки.

Учитывая этот прогресс, мы в Биткойн Журнал решили, что пришло время пересмотреть повествование о платежах в биткойнах и напомнить миру, что биткойн — это невероятный инструмент для торговли и неизбежная валюта выбора для Интернета. Возвращая Биткойн «Черная пятница», мы призываем потребителей и розничных продавцов осуществлять операции с BTC и развивать круговую экономику биткойнов, делая важный шаг к гипербиткойнизации и помогая создать свободную и открытую систему ценностей, которой мы все заслуживаем. Это также прекрасная возможность поработать с некоторыми из новых инструментов и функций с открытым исходным кодом, которые появились для Биткойн, а также для многих компаний, которые создают основу экономики Биткойн.

Интересное  Из-за проблем с доставкой в ​​Bitmain задержка на три месяца

Биткойн Черная пятница 2020 это шанс продвинуть принятие BTC как пользователям, так и продавцам, сделать биткойн реальным средством обмена для большего числа обычных людей и продемонстрировать скромное начало этой все еще зарождающейся технологии. Это также захватывающее напоминание о том, сколько крутой биткойн-хабы продается каждый день, от аппаратных кошельков и узлов, которые составляют основу сети Биткойн, до уникальных произведений искусства и литературы, посвященных этой культурной революции. Давайте обязательно поддержим этих великих создателей и креативщиков.

Вы можете принять участие в Биткойн Черная пятница 2020:

  1. В ногу с BitcoinBlackFriday.com за информативный контент и лучшие предложения электронной коммерции только с биткойнами
  2. Следующий @BTC_BlackFriday в Twitter для новых обновлений и использования хэштега #BitcoinBlackFriday
  3. Убедите своих любимых продавцов осознать преимущества BTC-платежей и перечислить специальные BTC-предложения «Черная пятница» только для BTC
  4. Обращайтесь к нам, чтобы мы могли представить ваши любимые продукты Биткойн, перечислить ваши скидки Биткойн Черная пятница, научить вас принимать платежи BTC или ответить на любые другие вопросы, которые могут у вас возникнуть
  5. И, самое главное, посещая BitcoinBlackFriday.com, тратя деньги на специальные предложения и делясь этими покупками со всем миром через #BitcoinBlackFriday во время праздников этого года, 27 ноября 2020 г.

Биткойн Журнал

Журнал «Биткойн» является старейшим и наиболее авторитетным источником новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года Криптосоветник.рф обеспечивает анализ, исследования, образование и лидерство в области мышления на стыке финансов и технологий.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, amet, in adipiscing ipsum mattis facilisis ante. risus. commodo