Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-часы с ограниченным тиражом манят Mt. Гох Остатки

0

  • Развлекатель социальных сетей Supercar Blondie показал часы с биткойнами ограниченного выпуска, связанные с Mt. Gox кошелек.
  • Следователь Реддитор следил за подсказками и задавался вопросом, связан ли владелец, возможно, член королевской семьи с Mt. Гокс скандал.
  • В этом кошельке хранится крутая $ 17,7 млн.

Популярный аниматор в социальных сетях Алекс Хирши, возможно, открыл в понедельник совершенно новую банку с червями после того, как она раскрыла в Twitter громкий биткойн-кошелек. Подвох? Это не обычный кошелек. Это, на самом деле, лимитированные часы с биткойнами созданный роскошным швейцарским часовщиком Franck Muller.

Согласно ветке Twitter и одному плакат с орлиными глазами Reddit, эта версия часов из розового золота связана с хорошо известной горой. Gox кошелек. И в то время как мошенничество с криптовалютой сегодня стоит десять центов, Mt. Скандал с Гоксом, возможно, является эталоном, по которому измеряется большинство других в отрасли.

В 2014 году генеральный директор ныне несуществующей биржи биткойнов признался, что хакеры обанкротились примерно с 850 000 монет своих клиентов. Этот скандал продолжается и по сей день и, возможно, разжигает противоречие в свете этого последнего откровения.

Reddit Sleuth следует по следу

Хирши, также известная как Supercar Blondie, является жителем ОАЭ и помогла геотегировать себя в Абу-Даби через Tweet. Автомобильный фанатик, вероятно, посещал южный город маленькой ближневосточной страны, чтобы посмотреть воскресный Гран-при Формулы-1.

Интересное  Brave приветствует еще одного партнера по сотрудничеству - BAT на пять процентов

Что более интересно, однако, отчет, который предполагает, что ее визит не случайно. Наследные принцы из Саудовской Аравии и Дубая также ведут переговоры в Абу-Даби с запустить совместную цифровую валюту, среди прочего.

Как указывает Reddit, суперкар Blondie's предыдущий твит Теги высокопоставленный саудовский араб по имени Турки Алальших. Он также является советником королевской семьи Саудовской Аравии.

Пока нет конкретных доказательств владельца часов, но подсказки и вопросы, которые они поднимают, не менее интригуют. Является ли владелец этих часов членом королевской семьи? И как они связаны с Mt. GOx?

Быстрое сканирование QR-кода кошелька показывает его пятилетнюю продолжительность жизни. Кроме того, в нем хранится более 2400 биткойнов на сумму около 17,7 миллионов долларов:

Этот конкретный кошелек спрятал почти 2500 биткойнов | Источник: Blockchair

Владельцы часов Bitcoin с ограниченным тиражом отвечают

Некоторые фанатики биткойнов уже ответили на этот пост фотографиями своих собственных часов с ограниченным тиражом. В том числе голландец Диди Тайхутту, который в 2017 году продал все свое имущество, чтобы купить как можно больше флагманской криптовалюты.

Хотя, как отвечает один дерзкий пользователь, вряд ли его версия содержит те же драмы внутри:

У вас также есть адрес кошелька Mt.Gox в QR-коде? 😉

Франк Мюллер назвал эти часы с биткойнами ограниченным тиражом Vanguard Encrypto. По словам компании, это «первые в мире функциональные часы Bitcoin».

Биткойн-часы с ограниченным тиражом
Encrypto поставляется с запечатанной флешкой для хранения ваших личных ключей | Источник: Франк Мюллер

Encrypto имеет выгравированный лазером QR-код, который позволяет вносить средства и удобно проверять баланс с запястья.

Если вы случайно познакомились с владельцем часов из твита Суперкара Блонди, сообщите нам об этом. Поиск ответов только показывает больше вопросов.

Эта статья была отредактирована Герелин Терсо,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo elit. tempus ut dolor. risus libero consequat. porta.