Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-цена (BTC) выросла более чем на 9 000 долларов США наполовину финальным рывком

5

На дворе, прямо в два раза, цена Биткойна превышает 9 000 долларов, и трудности с майнингом растут.

После того, как обменный курс Биткойн (BTC) немного уступил в течение недели и сонно возвестил, быки потрясли ключевую криптовалюту. С ростом на 4,5 процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года цена Биткойна едва преодолевает отметку в 9 000 долларов и достигает 9 036 долларов. В течение недели самая большая криптовалюта после рыночной капитализации увеличилась на 16 процентов и медленно, но верно движется к снижению в два раза, которое происходит за семь дней.

Хотя общая рыночная капитализация за последние 24 часа выросла на 4,1 процента и составила около 252 миллиардов долларов, альткойны также процветают. Курс эфира (ETH) вырос на 4,8 процента до 208,91 доллара и требует еженедельного плюс 6,3 процента. Цена XRP также зажигает зеленые свечи с 24-часовым увеличением на 3,7 процента и в настоящее время котируется на уровне 0,22 доллара. Таким образом, рябь монеты приносит прибыль в размере 11,1 процента в течение недели. Цена IOTA также находится на подъеме и торгуется с повышением на 5,1 процента в течение дня и составляет 0,183 доллара.

Трудность майнинга вблизи небывалой высоты

За неделю до следующего сокращения вдвое сложность майнинга в сети Биткойн также возрастает, то есть вычислительная мощность, необходимая для майнинга нового блока. Трудность майнинга была прошлой ночью 16,10 трлн (т) скорректированный, близкий к историческому максимуму сети 16,55 т.

Интересное  Wash Trading: Chinesische Behörde spricht Warnung aus

Самая последняя корректировка, при которой сложность майнинга превысила порог в 16 трлн во второй раз, также является последней корректировкой перед делением пополам, при котором блок награждается наградами за успешное «копание» новых блоков из текущих 12,5. 6,25 биткойн будет в два раза в будущем.

Сложность майнинга меняется циклически каждые блоки 2016 года или около двух недель в зависимости от глобальной скорости хэширования в сети BTC. Если в майнинге участвует больше людей, уровень сложности увеличивается при следующей настройке. В свою очередь, трудность майнинга уменьшается, как только уменьшается вычислительная мощность. В связи с увеличением сложности майнинга, скорость хэширования также выросла до 116,956 TH / сек.

Графика взята из BLOCKChain.com.

Скорость хеширования и сложность майнинга коррелируют в причинно-следственной цепочке с динамикой на рынке. Когда цена биткойна растет, майнинг приносит больше прибыли, а это означает, что в майнинге участвует больше майнеров, что, в свою очередь, увеличивает скорость хэширования и, как следствие, увеличивает сложность. То же самое относится и к снижению курса в противоположном направлении.

Соответственно, вычислительная мощность возросла на прошлой неделе, поскольку цена на биткойны выросла с 7500 до 9000 долларов в период с 29 по 30 апреля. Скорость хэширования и, соответственно, сложность майнинга соответственно снизились в ходе обвала рынка в середине прошлого месяца.

Вы можете узнать больше о техническом уровне сложности майнинга в BTC Academy.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Цены на биткойны снова поднялись выше 9000 долларов, что вселяет надежду на ралли на прошлой неделе. После того, как вчера цена биткойна чуть не упала ниже точки входа в короткую позицию, она началась с достойного скачка сегодня утром. С ростом MACD и RSI и высоким уровнем сигнала вверх все пока выглядит позитивно. Тем не менее, перекупленность RSI и снижающийся в настоящий момент сигнал о повышении цены вызывают беспокойство. Поэтому мы подходим к довольно бычьей оценке и придерживаемся вчерашних торговых рекомендаций:

  • Длинная позиция: вход на уровне 9 207,82 долл. США, цель на уровне 9 706,27 долл. США, стоп-лосс на уровне 8 916,01 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 8 407,00 долл. США, цель на уровне 7 893,63 долл. США, стоп-лосс на уровне 8 916,01 долл. США.
Интересное  Оттенки серого приносят Биткойн миллионам домохозяйств
Курс биткойнов актуален

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Степень положительного развития цен, которое началось в ночь с 4 на 5 мая, можно увидеть на часовом графике. В частности, за последний час цена смогла значительно вырасти и превысить отметку в 9 000 долларов. Более того: вчерашняя длинная позиция, хотя и предложенная как План Б, была полностью разыграна. С увеличением сигналов MACD и RSI, а также с высоким уровнем сигнала на выходе мы в целом настроены на повышение. Из этого вытекают следующие торговые стратегии:

  • Длинная позиция: вход в $ 9 159,88, цель в $ 9 369,11, стоп-лосс в $ 9 075,72.
  • Короткая позиция: вход падает ниже 8 862,01 долл., Цель — 8 638,60 долл., Стоп-лосс — 8 956,60 долл.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 05.05.2020 с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis ut dolor. non Sed commodo porta. Aenean fringilla nunc leo neque.