Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-цена (BTC): отметка в $ 11 000 должна стоять

5

Биткойн начал неделю на ура: актив давно поднимается выше отметки 10000 и уже атакует следующую ценовую цель.

Это заняло много времени, но со вчерашнего дня цена на биткойны впервые с февраля превысила предположительно непобедимую отметку в 10 000 долларов. После нескольких недель стагнации и консолидации ключевая криптовалюта неожиданно начала катиться и взяла курс на 11 000 долларов.

Даже если цена биткойна вновь временно отошла от амбициозной отметки в 11 000 долларов США, в настоящее время она составляет 10 943 долл. США: увеличение более чем на 6 процентов в день и еженедельный плюс более чем на 18 процентов говорят сами за себя. Актив не только компенсировал потери от короны, но и отчитался сильнее, чем раньше.

Голые номера сети указывали на скачок цен заранее: максимальный уровень ежедневных активных адресов, максимальный уровень хэширования, высокий уровень майнинга и практически никаких оборотных биткойнов.

Ситуация на рынке также выглядела радужно. Приток новых инвесторов, зависимых управляющих крипто-активами, самая большая популяция китов с 2016 года: казалось, что коррекция курса на север — это только вопрос времени. Эти данные и цифры в конечном итоге отражаются в обменном курсе.

Почищенные альткойны на бунте

Как это часто бывает в крипто-пространстве, курс Биткойн играет движущую силу для остальной части рынка. Так что знаки в основном зеленые.

Эфирная цена должна была упасть на 2,4 процента в течение дня. На 316 долларов, однако, вторая по величине криптовалюта после BTC выросла на 34 процента за 7 дней. В течение месяца было получено 43 процента, которые могли получить курсы Эфира. Курс эфира в настоящее время должен извлечь выгоду из обмана DeFi. В конце концов, сеть Ethereum служит технологической основой для многих проектов DeFi. Кроме того, «Phase Zero» — это масштабное обновление, которое знаменует собой переход на Ethereum 2.0. выполнить. Помимо прочего, сеть ожидает перехода к консенсусу о доказательстве кола, который должен обеспечить сети, среди прочего, лучшую масштабируемость.

Курс эфира в недельном графике

Две крупнейшие вилки BTC по рыночной капитализации также в настоящее время находятся на подъеме. Ставка биткойна составляет 272 доллара, что на 8 процентов выше уровня предыдущего дня. Курс Bitcoin SV доволен 24-часовым плюсом в размере 7 процентов на уровне 208 долларов.

Интересное  Фьючерсы на биткойны продолжают делать предсказуемо предсказуемым цену на биткойны - cryptocounselor.ru

Коэффициент пульсации (XRP) составляет 0,22 доллара, что на 2,29 процента выше уровня предыдущего дня. За 7 дней «банковская монета» выросла на 13 процентов. Оглядываясь назад, он даже на 25 процентов выше.

Litecoin в настоящее время работает лучше, чем биткойны. На уровне 53 доллара LTC торговался чуть менее чем на 10 процентов выше уровня предыдущего дня. За неделю цена Litecoin смогла набрать 27 процентов. За последние 30 дней прибыль Litecoin-Hodler составила почти 30 процентов.

Курс Litecoin на недельном графике

Курс обмена биткойнов

Рост биткойн-цены сопровождается ростом торговой активности. Так же как и торговая деятельность в сети в соответствии с Стеклянный узел на криптовалютах биржи привлекают до 50 процентов ночью. Что поразительно, так это то, что «поток доходов» привлек относительно мало. В конечном итоге это означает, что трейдеры платят меньше BTC на биржах для сравнения. Это в свою очередь может быть интерпретировано как бычий знак; наконец, это говорит о том, что продано меньше BTC, чем куплено.

Хэлвинг хвалит себя

Кроме того, все, что в настоящее время указывает на то, что BTC Halving в настоящее время оценивается в. Наконец, вдвое сокращение вознаграждений за майнинг означает нехватку поставок в сети BTC. С растущим спросом, таким как рынок криптовалют в настоящее время, это обеспечивает рост цены Биткойн. В результате, для майнеров становится все более выгодно добывать «цифровое золото», которое в последние месяцы проявляет все большую частоту и сложность хэширования.

PlanB, криптоаналитик Permabullian, рассчитал редкость BTC на основе сокращения предложения в два раза. Для этого он преобразовал отношение запасов к потоку, которое обычно используется для драгоценных металлов, в цифровую валюту. Из этого он затем рассчитал прогнозы цен на биткойны. Его результат: BTC может вырасти до 300 000 долларов. Однако он не ушел полностью без критики. Снова и снова модель подвергалась нападкам, игнорируя важные научные факторы.

Интересное  Европейское космическое агентство оснащает спутники блокчейном


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut libero. porta. tempus venenatis libero mattis dolor. ipsum sit accumsan Aenean