Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Булл Энтони Помплиано становится жестоко поджаренным в Твиттере — вот почему

0

Энтони Помплиано — это известный биткойн-булл, который крайне оптимистично смотрит в будущее флагманской криптовалюты, но его бычье положение привело его в бурю. Когда цена на биткойн взлетела 9 октября, Помплиано снова начал петь хвалу криптовалюте.

Вчера цена на биткойн заметно выросла, что подтолкнуло Помплиано к тому же. | Источник: TradingView

Но соучредитель Morgan Creek Digital получил несколько яростных реакций от Twitterverse.

Твиттер разгружается на биткойн-помпе Помплиано

Помплиано недавно заявил, что цена биткойна может превысить 100 000 долларов к концу 2021 года, полагая, что более высокий спрос на крипто-актив и его ограниченное предложение будет попутным.

Его последний вчерашний твит пытается добавить еще один пункт в список причин, по которым он считает, что биткойн — это будущее, но Twitter не убежден.

Один пользователь покопался в Pompliano и сказал, что он постоянно накапливает биткойны только потому, что он инвестирует в криптовалюту, обвиняя управляющего фондом в том, что он не учитывает ограничения криптовалюты.

Другой пользователь указал, что биткойн не служит той цели, для которой он был изначально предназначен, сославшись на длительное время транзакций, которое потенциально может помешать принятию криптовалюты в качестве средства для осуществления одноранговых переводов.

Его теория о том, что биткойн невосприимчив к манипуляциям, также подверглась сомнению.

Платить цену за оппортунистический

Помплиано, вероятно, увлек резкий скачок цен на биткойны. С участием Напряженность в торговой войне между США и Китаем и риск обрушения фондового рынка, ралли цен на биткойны, возможно, побудили управляющего фондом взволноваться и заявить, что криптовалюта спасает простых людей от экономических манипуляций и геополитических проблем.

Интересное  Цена биткойна: 5 сценариев, которые влияют на рынок криптовалют

Но он, кажется, забыл, что оригинал белая бумага не продавал криптовалюту как защиту от макро-событий. В нем просто сказано, что биткойн предназначен для одноранговой системы электронных денег:

«Чисто одноранговая версия электронных денег позволит отправлять онлайн-платежи напрямую от одной стороны к другой, не проходя через финансовое учреждение».

Но «биткойн-быки» начали рассматривать криптовалюту как средство сбережения, при этом некоторые указывают на то, что он может заменить золото и достичь огромных шестизначных цен.

Добавление спекулятивного угла к биткойнам привело к волатильности цен на криптовалюту. Это то, что, похоже, встает на пути его принятия в качестве способа проведения одноранговых транзакций. Поэтому неудивительно, что Твиттер поджарил Энтони Помплиано и заявил о его оппортунизме, который вышел на первый план, как только цена на биткойн начала расти.

Нет сомнений в том, что биткойн имеет большую полезность. Но попытка поднять цену на криптовалюту с помощью рекламы, которую сам Сатоши, возможно, и не предполагал, — это то, что, по-видимому, привело Помплиано в горячую воду.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit massa eleifend ut ante. felis id vulputate, in sem,