Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Булл Бег по плану Б

6

Биткойнские быки находятся на спусковом крючке. 17 декабря криптовалюта номер 1 впервые преодолела звуковой барьер на уровне 23000 долларов, продолжив свое путешествие на Луну. С ростом цены бычьи прогнозы больше не могут останавливаться. Мнение ECHO.

В дни, прошедшие после небывалых максимумов Биткойн, Твиттер стал интересным местом. Вы вкладываете в уши такие слова, как будто завтра не наступит. В конце концов, понятно, что криптовалюте No1 потребовалось целых три года, чтобы достичь уровня, на котором она торговалась в конце 2017 года.

Чтобы быть как можно более подготовленным к предстоящему Bull Run, стоит взглянуть на прошлые циклы биткойнов. Соответственно, старый знакомый поместил прибыль от прошлых бычьих рынков выше уровня цен. Это, как вы уже догадались, PlanB.

PlanB является создателем модели от запасов к потоку. Модель чрезмерно бычьих ставок, которая связывает курсы биткойнов с дефицитом товаров. С каждым уменьшением вдвое BTC становится все меньше и приводит к непомерным колебаниям цен в среднесрочной перспективе. Однако вопрос, который беспокоит сообщество Биткойн, заключается в том, уменьшается ли доходность, то есть прирост цены, с каждым уменьшением вдвое по сравнению с предыдущим циклом. В то время как BTC составлял около 10 000 процентов с ноября 2012 года по июль 2016 года, во вторую эпоху сокращения вдвое он составлял «всего» 2 000 процентов.

Однако, если BTC вырастет до 288000 долларов США, прогнозируемых PlanB к концу 2021 года, это будет означать прирост цены примерно на 2800 процентов от базовой стоимости в 10000 долларов США. Но это плохо сочетается с рассказом о падающей доходности.

Тем не менее, PlanB придерживается своего ценового прогноза и пишет в Твиттере, что можно попрощаться с идеей о том, что циклы будут более длинными и менее прибыльными:

ПОКОЙСЯ С МИРОМ. «Удлинение циклов» и «убывающая отдача».

План B

Подождем и посмотрим.

Партнер Гуггенхайма: справедливая стоимость биткойна составляет 400 000 долларов.

Продолжающееся оптимистичное поведение Guggenheim Partners также вызвало ажиотаж. Управляющий активами недавно объявил, что он хочет инвестировать 10 процентов фонда макро-возможностей в размере 5,3 миллиарда долларов в BTC. Отчасти это уже произошло. Накопление началось с момента, когда BTC был на уровне 10 000 долларов.

Теперь Скотт Майнерд, главный стратег Guggenheim, объясняет, почему Биткойн рассматривается как прекрасная возможность. Внутренний анализ показал бы справедливую стоимость не менее 400 000 долларов за биткойн, сказал Минерд. Bloomberg. Мы «в восторге» от последнего ралли на трассе.

Однако смелый прогноз цены Майнерда на сумму 400 000 долларов США связывает сходство Биткойна с золотом.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком [реклама].


Биткойн имеет много общего с золотом. В то же время он имеет явное преимущество в области транзакций.

Скотт Майнерд

Только медийное адаптивное
Интересное  Запуск обратного отсчета биткойнов в два раза: «Покрытие хедж-фондов»
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur velit, ipsum fringilla felis efficitur. ut Donec ut mattis facilisis