Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) закрывается выше 11500 долларов, цена на Chainlink стремительно растет

10

Ключевая валюта Биткойн может преодолеть сопротивление на уровне закрытия 11 500 долларов США за неделю и вырасти до 12 000 долларов США. Курс Chainlink (LINK) не знает остановки и отмечает новый исторический максимум. A.

Биткойн, как и многие топ-10 альткойнов, на этой неделе продолжает выглядеть оптимистично. Как и биткойн, некоторые альткойны, такие как Ethereum (ETH), Cardano (ADA) и Ripple (XRP), в настоящее время торгуются на сильных уровнях сопротивления. Еще один бычий ход на рынке в целом должен дать новые сигналы о покупке для многих криптовалют. Большинство из 100 лучших альткойнов также демонстрируют дальнейшее значительное повышение цен более чем на 100 процентов в отдельных случаях на этой неделе. Самый большой победитель среди 10 лучших альткойнов — это Chainlink (ССЫЛКА). Chainlink поднимается до нового исторического максимума и увеличивается в цене более чем на 60 процентных пунктов. Cardano также может вырасти на семь процентов после слабой предыдущей недели. Binance Coin (BNB) также может продолжать расти в цене с повышением цены почти на пять процентов. Только с еженедельным убытком Ripple (XRP) (-1 процент) наблюдается небольшая фиксация прибыли после скачка цен на предыдущей неделе.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (ССЫЛКА)

Ценовой анализ на основе пары значений LINK / USD на Binance

График Chainlink снова показал сильный рост с момента его промежуточной консолидации в июле. Существенный прорыв цены выше предыдущего исторического максимума в 8,93 доллара США 4 августа привел к значительному росту цен в последние несколько дней до 361-го расширения Фибоначчи на уровне 14,46 доллара США. Chainlink завершил неделю вблизи своего исторического максимума с ценовой надбавкой в ​​62 процентных пункта. В настоящее время цена торгуется на уровне 13,58 долларов США, что все еще значительно выше скользящей средней за последние 10 дней (EMA10) (желтый). Важные поддержки теперь можно найти на уровне 11,95 доллара, 10,33 доллара и особенно на старом историческом максимуме 8,93 доллара (поддержка супертренда). От этих ключевых областей поддержки есть новые возможности для движения к недельному максимуму на уровне 14,56 доллара. Если будет преодолен недельный максимум, то будут активированы дальнейшие ценовые цели на уровне 15,84 доллара США и 18,08 доллара США. В среднесрочной перспективе он даже вырастет до 561-го расширения Фибоначчи на уровне 21,70 доллара.

Интересное  Популярный кошелек Ethereum меняет модель лицензирования

Если, с другой стороны, фиксируется больше прибыли и цена опускается ниже ключевой поддержки на уровне 8,93 доллара США за дневную цену закрытия, консолидация должна расшириться до зеленой восходящей линии тренда на уровне 7,60 доллара США. Новое нападение бычьего лагеря также должно быть запланировано с этого ценового уровня. Если, с другой стороны, цена Chainlink пробьет линию восходящего тренда, бычий сценарий на данный момент будет отвергнут, и ценовая коррекция должна позволить Chainlink консолидироваться до примерно 6,50 доллара США. Если и эта поддержка не удержится, в результате возможно падение до максимальной медвежьей целевой цены в 4,97 доллара США. Исторический максимум февраля 2020 года и скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синий цвет) проходят на этой перекрестной поддержке.

Индикаторы: RSI перекуплен, MACD продолжение с активным длинным сигналом

RSI в настоящее время торгуется на уровне 82 и, следовательно, явно перекуплен. Следовательно, необходимо учитывать возврат RSI до 60-х годов. Однако, пока RSI торгуется выше порога 55, быки остаются в выигрыше. Такой бычий настрой подтверждается сигналом покупки на индикаторе MACD. Это по-прежнему имеет явную тенденцию к северу. Глядя на недельный график, оба индикатора по-прежнему являются бычьими и подтверждают текущий взрыв цен на Chainlink.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Ripple (XRP)

Ценовой анализ Ripple (XRP) KW32

Ценовой анализ на основе пары значений XRP / USD на Bitfinex

После резкого роста цены Ripple до перекрестного сопротивления на уровне 0,32 доллара цена XRP скорректировалась на один процентный пункт. На этой неделе Ripple замыкает десятку лучших альткойнов.Цена выпала из треугольника за последние несколько дней, но уже стабилизировалась на EMA10 (желтая) и в понедельник снова немного повысится. Пока XRP торгуется выше EMA20 (красный) на уровне 0,267 доллара, есть новые возможности для роста в направлении всеобъемлющей красной нисходящей линии тренда на уровне 0,312 доллара. Если быкам удастся преодолеть область сопротивления при цене закрытия на уровне 0,32 доллара за день, цена сначала должна вырасти до февральского максимума 0,346 доллара. Если быки преодолеют эту важную область сопротивления, целевая цена активируется на уровне $ 0,398. Если быки пробьют этот уровень графика, это активирует дальнейшие целевые значения цены на уровне 0,436 доллара, 0,463 доллара и 0,510 доллара.

Интересное  Объем фьючерсов на Бакткойн Биткойн за день вырос почти на 800%

Если, с другой стороны, цена Ripple в ближайшем будущем опустится ниже EMA10 и начальная поддержка на уровне 0,277 доллара окажется ниже уровня, цена сначала должна продолжить падение в направлении EMA20 на уровне 0,267 доллара. Если коррекция расширится и цена XRP опустится ниже этой поддержки, область поддержки между 0,247 и 0,236 доллара окажется в центре внимания медведей. Если курс Ripple не найдет поддержки и в этой области, повторное тестирование EMA200 (синего цвета) также может быть рассмотрено как максимальная цель курса внизу. Этот медвежий сценарий следует рассматривать только как альтернативу развитию цен.

Индикаторы: RSI консолидируется, MACD угрожает активировать сигнал продажи

После сильного ралли в предыдущие недели RSI в настоящее время имеет тенденцию к югу. Однако при значении 73 он все еще имеет сигнал на покупку. Индикатор MACD, с другой стороны, гораздо более медвежий. MACD угрожает активировать сигнал на продажу, если Ripple продолжит ослабевать. Однако с недельной точки зрения ситуация с индикаторами по-прежнему интерпретируется очень позитивно. Оба индикатора имеют активные сигналы на покупку, которые поддерживают более высокие цены XRP в среднесрочной перспективе.

Стабильность топ-10

За одним исключением Ripple, который теряет около 1 процентного пункта в стоимости, 10 лучших альткойнов также демонстрируют высокие показатели на этой неделе и увеличиваются в среднем на 5 процентных пунктов. Вторую неделю подряд ключевая валюта Биткойн борется с важной областью сопротивления между 11 500-11 700 долларами. Рейтинг на этой неделе явно пошатнулся из-за превосходства Chainlink. Chainlink опередил трех конкурентов и поднялся с 8-го на 5-е место. Между тем, Cardano (ADA) становится новым шестым, Bitcoin SV (BSV) (7-е место) и Litecoin (LTC) (8-е место) каждый опускается на одну позицию вниз. Binance Coin (BNB) создает еще одну смену места, которая может сместить новичка crypto.com (CRO) с девятого места.

Интересное  Momentum Trading - альтернатива «купить дип»

Победитель и проигравший недели

Рынок в целом остается очень дружелюбным на этой неделе и продолжает расти. Более 60 процентов из 100 лучших альткойнов демонстрируют рост цены. Стоимость пяти альткойнов увеличивается более чем на 100 процентов. Благодаря огромному росту цен на 240 процентных пунктов проект Band Protocol (BAND) может получить прибыль на этой неделе. BAND извлекает выгоду из ажиотажа вокруг решений Chainlink и децентрализованных Oracle. Decentraland (MANA) с 136 процентами, протокол Altcoin Nest Protocol (NEST) с 127 процентами, а также Ocean Protocol (OCEAN) и Altcoin Balancer (BAL) с примерно 105 процентными пунктами каждый демонстрируют сильную ценовую надбавку. Как и на прошлой неделе, проигравших на неделе возглавляет проект DEFI Ampleforth (AMPL) с падением цен на 46 процентов. Другими неудачниками являются проект альткойнов Celsius Network (CEL) с 17-процентной скидкой и DxChain Token (DX) с 16-процентным снижением цены.

Заявление об ограничении ответственности: представленные на этой странице оценки цен не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. leo tristique amet, Lorem nunc Aenean non adipiscing lectus Phasellus Donec