Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) в погоне за рекордом: реализованная капитализация на рекордно высоком уровне

5

Хотя реализованная капитализация биткойнов достигла рекордного уровня, количество адресов, отправляющих биткойны на биржи, с начала года увеличилось вдвое. Обновление рынка.

Цена биткойна (BTC) продолжает свое падение, постепенно приближаясь к отметке в 10000 долларов с 24-часовым минусом в 1 процент. На момент публикации крупнейшая криптовалюта торгуется на уровне 10 313 долларов США, что составляет 5,8 процента в минусе за неделю.

Ралли в середине лета в настоящее время бросает тень на динамику цен на рынке криптовалют. Получение прибыли предотвращает значительный рост цен и снова и снова держит крипто-ключевую валюту под контролем, в то время как рынок DeFi, который недавно разогрелся, несколько остывает, и в результате многие токены и эфиры DeFi корректируются в сторону понижения.

Реализованная рыночная капитализация биткойнов на рекордно высоком уровне

Согласно данным Glassnode, реализованная капитализация Биткойна увеличилась примерно на 50 процентов по сравнению с бычьим 2017 годом. Реализованная капитализация — одна из Coinmetrics развитая ключевая фигура. В отличие от общей рыночной капитализации, при которой обменный курс умножается на доступное предложение, реализованная капитализация складывает ставки, по которым соответствующий биткойн был переведен в последний раз. Таким образом, метрика регистрирует биткойны, не хранящиеся на биржах.

Таким образом, капитализация, реализованная Биткойном, в настоящее время составляет 115 миллиардов долларов, что примерно на 43 миллиарда долларов США выше исторического максимума в 2017 году. При текущей общей рыночной капитализации около 190 миллиардов долларов США инвесторы достигли прибыли в 65 процентов.

Интересное  Биткойн и вертолетные деньги - регулирующий ECHO

Стоящая инвестиция

Исходя из этого, неудивительно, что большинство всех адресов в сети получают прибыль от инвестиций в биткойны. По текущему обменному курсу около 75 процентов всех адресов биткойнов получили прибыль от инвестиций в биткойны.

Как видно из графика, инвестирование в биткойн редко бывает убыточным. Только в трех более коротких фазах значение было ниже 50 процентов и, следовательно, было красным. Однако большинство ходлеров по-прежнему получают прибыль от BTC.

Приток биткойнов на биржи

Всего месяц назад спрос на биткойны резко вырос, и запасы биткойнов на биржах растаяли. Сейчас тенденция изменилась. Из-за фиксации прибыли инвесторы снова продают часть своих портфелей, тем самым пополняя фондовый рынок.

Количество адресов, по которым биткойны переводятся на биржи, с начала года увеличилось вдвое, как сообщили криптоаналитики Glassnode в твите.

Около 100000 адресов в настоящее время отправляют BTC на биржи каждый день. Последний раз аналогичный уровень был достигнут в 2017 году.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis ut felis et, Donec velit, sem, eget leo vulputate, neque.