Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) в Южной Корее до легализации

9

Торговля биткойнами в Южной Корее может вскоре стать законной

Биткойн-экосистема в настоящее время переживает подъем. Похоже, что биткойны и другие криптовалюты теперь также легальны в Южной Корее. По информации от TheNews.Asia Национальное собрание в Южной Корее написало поправку к закону, чтобы принести криптовалюты и продавать их по законно регулируемым каналам.

Если президент Джэйн Мун подпишет изменения, журнал реструктурирует южнокорейский блокчейн, согласно журналу. Отныне операторы криптообменников также будут обязаны передавать информацию о криптовалюте в налоговые органы. Как и в Германии, переходный этап также начнется в Южной Корее — пройдет год, прежде чем закон, наконец, вступит в силу. более,

После вступления закона в силу биржи биткойнов в Южной Корее должны будут соблюдать правила «знай своего клиента» и соблюдать правила по борьбе с отмыванием денег.

Курс был установлен

Легализация криптовалют в Южной Корее дала бы легитимацию Биткойн и Ко. Только вчера было объявлено, что Верховный суд Индии отменил запрет центрального банка на торговлю биткойнами. С тех пор стало возможным официально торговать криптовалютами в Индии.

Биткойн (BTC) пишет зеленые цифры, альткойны тянутся вперед

Настроение также улучшилось снова на курсах. Утром 5 марта цена биткойна (BTC) снова преодолела отметку в 9 000 долларов. С 24-часовым ответом в настоящее время 3,67 процента, цена самой большой криптовалюты по рыночной капитализации составляет 9,119 долларов. Как это часто бывает, биткойн также тянет свои эпигоны вверх.

Например, цена Ethereum (ETH) выросла на 3,45 процента за последние 24 часа и в настоящее время составляет 232,80 долларов США. Коэффициент пульсации (XRP), равный 0,24 доллара, на 2,69 процента выше уровня, который был днем ​​ранее. Даже курс IOTA (MIOTA) тем временем, кажется, может выйти из кризиса. Криптовалюта для Интернета вещей выросла более чем на 6 процентов за один день и сейчас торгуется на уровне 0,23 доллара.

Интересное  После ухода Весов: MasterCard верит в криптовалюту

Наш текущий анализ цен на биткойны можно найти здесь.

. (tagsToTranslate) # Курс обмена биткойнов (т) # регулирование (т) # Южная Корея

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at ultricies risus commodo consequat. diam Praesent sit libero mattis Curabitur Aliquam