Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) укрепляется — запрет контактов в Германии

21

Коронавирус и международная ситуация

Со времени начала коронного кризиса постоянно обновляемые цифры дел вырисовывают все более радикальный сценарий кризиса. Мы все еще находимся в начале пандемии, которая еще долго будет испытывать экономику и социальную жизнь. Но минимальное снижение числа инфекций в Италии и Германии дает основание надеяться, что принятые меры будут постепенно вступать в силу.

  • Связаться вместо выхода из бана

Федеральное правительство и правительства штатов согласовали общенациональный запрет на контакты. Максимум два человека соответственно Члены их собственного домохозяйства теперь могут собираться публично. Таким образом, представители правительства и государства решили отказаться от запрета на выезд. Соответственно, свобода передвижения граждан изначально остается неограниченной, при условии соблюдения правил дистанции 1,50 метра. Правила изначально применяются в течение двух недель. Тогда можно будет оценить, сработали ли меры или потребовалось ли их продление.

Чтобы смягчить непредвиденные последствия коронного кризиса для экономики и государства всеобщего благосостояния, правительство объявило о дальнейших мерах помощи для малых и средних предприятий. Прямые гранты в размере 50 миллиардов евро должны поступить в компании как можно быстрее, чтобы покрыть текущие расходы. Кроме того, ликвидность направляется в крупные компании через стабилизационный фонд. Дальнейшие положения о защите от увольнения и краткосрочной работы также призваны помочь компаниям справиться с кризисом.

За кризисный пакет проголосуют в Бундестаге в среду и в Бундесрате в пятницу. Можно предположить, что программа помощи будет быстро завершена. Для финансирования этих мер долговой тормоз будет отменен, а дополнительный бюджет в объеме 156 млрд. Евро будет запущен.

  • Основные права в серой зоне

Кризис ведет к беспрецедентному единству и единству партийных линий. Такие меры, как запрет на контакты и регулирование работы на короткие сроки, были незамедлительно приняты. В борьбе с вирусом все средства правильные, поэтому уникальная ситуация также требует мер, которые могут навсегда подорвать основные права граждан.

Интересное  Биткойн получает новый дом в сети DeFi

Тот факт, что RKI теперь оценивает данные сотового телефона, хотя и в анонимной форме, для анализа распространения вируса, представляется уместным с учетом срочности. Это идет рука об руку с угрозой личным правам, и сомнительно, сколько времени займет эта оценка, с кем и с какой целью данные будут продолжать использоваться.

Профессор, доктор технических наук Катарина Адам Берлинский университет прикладных наук (HTW) видит это как опасность и сообщает BTC-ECHO:

В Германии может сложиться тенденция, что граждане добровольно ограничивают свои основные права на свободу и неприкосновенность частной жизни для борьбы с кризисом. Я лично принял бы это только временно. При всем уважении к серьезности этого кризиса это не должно использоваться для подрыва этих основных прав и создания государства наблюдения за кризисом, которое Джордж Оруэлл вряд ли мог себе представить. Кто-нибудь думает, что если вирус короны будет преодолен в один прекрасный день, введенные к тому времени меры наблюдения будут немедленно возвращены, и все?

Нервозность на традиционных рынках

Коронный крах сильно ударил по фондовым рынкам. DAX потерял 35 процентов в течение месяца и продолжает зализывать раны. Ведущий немецкий индекс закрылся на 3,7 процента в пятницу и, таким образом, закрылся Поймать 8 928,95 метров на выходные. В начале нового Однако в торговые дни DAX потерял 414,81 пункта и упал на 4,65 процента до 8 514,14 пункта.

Индексы США также находятся в подвешенном состоянии. Ведущий индекс Dow Jones упал на 4,6 процента в течение дня, закончив торговый день на 19 173 пункта. Рыночный S & P 500 потерял 4,3 процента и опустился до 2304 метров. В еженедельном сравнении Dow Jones потерял более 17 процентов, а S & P упал почти на 15 процентов. Прежде всего, предстоящий комендантский час в США может привести к дальнейшим потерям в ближайшие дни. Это еще одна трудная неделя для фондовых бирж. Индекс Dow Jones снизился на 4,27 процента до 18 354,90 пункта, в то время как S & P 500 потерял 71,82 пункта в начале торговой сессии, упав до 2233,10 пункта.

Интересное  Весы в бундестаг: «Мы не видим проблемы»

Цена на золото начала день с той же скоростью, что и на предыдущей неделе, но с тех пор упала на 0,1 процента. Одна тройская унция в настоящее время стоит $ 1488,60.

Рынок криптовалют: спокойствие перед бурей с Биткойн и Ко?

Паническая корона заставила инвесторов по всему миру ликвидировать свои позиции по риску, и весь криптовалютный рынок был разрушен волной продаж. Пандемия все еще висит на рынке, как дамоклов меч. Тем не менее, за последние несколько дней произошло небольшое восстановление. После падения до $ 4600, стоимость биткойнов постоянно достигает отметки в $ 6000 и все еще ищет землю. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время торгуется на уровне 5 918 долларов.

Эфириум и IOTA также немного выросли в 7-дневном сравнении, в то время как цена на пульсирующую монету XRP с тех пор практически не изменилась. Хотя первая волна паники сгладилась — как волна пандемии — возобновившийся спад продаж может в любой момент снова спустить рынок вниз. Стабилизация рынка криптовалют в долгосрочной перспективе зависит от дальнейшего развития кризиса.

Недавний крах рынка криптографии выявил интересную корреляцию. Почти параллельно спаду на классических финансовых рынках, рынок криптовалют также оступился. Аналитики рынка из Santi движение согласно корреляции доминирующей на рынке криптовалюты Биткойн и индекса США S & p 500 на 2-летнем максимуме.

доклад Согласно высокой корреляции между биткойнами и S & P 500 всегда предвещал нисходящее движение на рынке криптовалют в прошлом. А также в крахе Короны рынки рухнули почти одновременно. Тем не менее, в текущей ситуации также существует вероятность того, что рынок Kirpto может оторваться от давно истощающихся традиционных рынков в долгосрочной перспективе.

Интересное  Главные новости биткойнов и блокчейнов за прошедшую неделю

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.
К сожалению, цена биткойна не могла удержаться выше 6000 долларов и снова упала немного ниже этого психологического предела в воскресенье. С этим небольшим падением цены было протестировано прежнее сопротивление ранее выполненной фигуры треугольника. Несмотря на эти довольно трезвые события, общая ситуация довольно оптимистична. И MACD, и RSI снова растут. Только индикатор Aroon дает только нейтральный результат.

  • Длинная позиция: вход на уровне 6 204,23 долл. США, цели на уровне 7 220,24 долл. США и 7 956,29 долл. США, стоп-лосс на уровне 5 569,90 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 5 014,81 долл. США, цель — 3 856,77 долл. США, стоп-лосс — 5 569,90 долл. США.

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Как уже упоминалось, испытания проводились на прежнем сопротивлении треугольника. Ситуация довольно бычья в краткосрочной перспективе. Как и на прошлой неделе, мы основываем наши краткосрочные торговые рекомендации на коррекции Фибоначчи и получаем те же результаты:

  • Длинная позиция: вход в 6 466,75 долл., Первая цель — 7 128,08 долл., Стоп-лосс — 6 002,25 долл.
  • Короткая позиция: вход на уровне 5 537,74 долл. США, цель на уровне 4 963,02 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 002,25 долл. США.

Из данного случая

BTC-ECHO Главный аналитик, доктор У Филиппа Гиза есть один Написано веб-приложение для домашнего офиса, которое фиксирует количество случаев заражения вирусом короны. С приложением Историческое развитие распределения отдельных стран можно рассматривать. Так что если вы хотите быть в курсе текущих разработок, вы должны посетить Зайдите в приложение,

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 23 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Корона (т) #DAX

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, ante. id leo. ipsum dolor commodo odio mattis ipsum