Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) регенерирует — ЕЦБ открывает тяжелую пушку

17

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки и экосистему биткойнов в ежедневном обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

После того, как туристическое движение в Европе было остановлено, а общественная жизнь во многих странах уже остановилась, большая часть производства прекратилась. Все больше и больше компаний вынуждены временно закрывать свои предприятия, чтобы защитить их от своих сотрудников: экономика стоит спиной к стене. ЕЦБ пытается противостоять надвигающейся рецессии с помощью исторической программы помощи.

ЕЦБ запускает программу покупки облигаций на 750 миллиардов евро

Европейский центральный банк принимает решительные меры для борьбы с экономическими последствиями пандемии короны. Как и ЕЦБ недавно сказалбудет реализована программа покупки облигаций объемом 750 млрд. Президент ЕЦБ Кристина Лагард, информированная щебет с:

С помощью кризисной программы ЕЦБ реагирует на напряженность на рынке облигаций и теперь может купить практически все, чтобы успокоить рынки — от государственных облигаций до корпоративных облигаций и корпоративных займов. Например, монетарные власти теперь могли купить суверенный долг Греции, который был заблокирован из-за плохого кредитного рейтинга. В результате, биржевая торговля вряд ли будет приостановлена ​​в конце концов, так как ЕЦБ полностью против рынка. Борьба за власть возникает между рынком и центральным банком.

Автомобильная промышленность стоит на месте

После Daimler и VW теперь тоже устанавливает BMW производство в Европе и ЮАР закончится к 19 апреля. Из-за кризиса в Короне компания ожидает падения спроса и поэтому должна сократить производство. С закрытием трех автомобильных гигантов в Германии полностью останавливается экономический двигатель.

Американские автомобильные компании General Motors и Ford также временно прекратили производство в США, чтобы защитить своих сотрудников. Ожидается, что Fiat последует этому примеру и остановит сборочные линии.

Интересное  Цена на биткойны (BTC) растет - фьючерсные рынки в смятении

Увеличивается скорость заражения

Число случаев продолжает расти в Германии. Утром 8 198 были заражены подтвердил, В Италии коронный кризис достиг 4200 новых инфекций и 475 смертей за один день печальный кульминационный момент. (Примечание: опубликованные номера дел Института Роберта Коха и Университета Джона Хопкинса могут отличаться и обновляются ежедневно),

В то время как Европа только начинает эпидемию, Китай, похоже, преодолел худшее. Были в стране впервые после вспышки нет новых инфекций было сообщено с вирусом. Китай и другие азиатские страны предприняли ранние меры по задержке распространения вируса.

Меркель и RKI призывают к солидарности

В течение дня Пресс конференция Лотар Вилер, президент Института Роберта Коха (RKI), еще раз обратился к гражданам с призывом выполнить принятые меры и сократить социальные контакты до самого необходимого. Это единственный способ задержать быстрое распространение вируса. Чтобы отследить перемещения граждан и, таким образом, данные о распространении, RKI сейчас оценивает анонимные данные сотовых телефонов.

Канцлер Меркель также призвала к солидарности в выступлении перед населением. Кроме того, она заверила, что поставки важных товаров останутся в безопасности и что не будет нехватки продовольствия и других предметов снабжения.

Канцлер также предоставил компаниям обширную финансовую поддержку. Таким образом, ущерб экономике короновой пандемии должен быть смягчен.

Фондовые рынки падают

Ситуация на фондовых рынках остается напряженной. Во вторник DAX снова потерял свои позиции и с 8,441 баллов вокруг 5,56 процента оставили перья, Потери в ведущем немецком индексе с начала коронного кризиса в феврале составляют более 5100 пунктов, почти 40 процентов. Однако в начале нового торгового дня DAX прибавил 78,87 пункта, догнав с небольшим приростом на 0,93 процента до 8520 пунктов.

Интересное  Биткойн сигналы от эфира

Фондовые рынки США продолжают испытывать панику и закрывают вчерашний торговый день с убытком. В ходе торгов индекс Доу-Джонса снова опустился ниже отметки 20 000 и закрылся на уровне 19 898 пунктов с убытком в 6,3%. Когда фондовые рынки открылись, Dow Jones потерял 6,3 процента по сравнению с предыдущим днем ​​с потерей 1338 пунктов и в настоящее время находится на уровне 19 647 пунктов.

Цена на нефть в среду, 18 марта, также достигла исторического минимума. Цена на баррель американской WTI упала на 17 процентов до чуть более 22 долларов за баррель. Цена на золото начала день с той же скоростью, что и вчера, и в настоящее время составляет $ 1 484,17.

Рынок криптовалют: Биткойн и Ко делают глубокий вдох

Рынок криптовалют, похоже, постепенно восстанавливается после резких потерь последних нескольких дней. Цены крупнейших криптовалют по рыночной капитализации зафиксировали небольшой рост по сравнению с предыдущим днем. Паническая волна продаж, охватившая весь рынок, на данный момент, похоже, утихла. Однако динамика цен в ближайшие дни во многом зависит от того, как пандемия короны справляется с кризисом и, следовательно, от потока. Только когда меры, принятые сейчас, чтобы замедлить распространение короны, могут оказать влияние на нормализацию рынка криптовалюты снова.

Несмотря на все потери и рыночные потрясения, Фрэнк Вагнер, генеральный директор группы компаний INVAO, рассматривает текущую ситуацию как возможность для криптоэкосистемы. В связи с этим он сообщил BTC-ECHO:

В кризисе, вызванном Corona, но не вызванном, я вижу возможности и риски. Без какого-либо цинизма и признания проблем, с которыми мы все сталкиваемся: этот кризис, скорее всего, будет способствовать развитию децентрализованных технологий, основанных на блокчейне, и экспоненциально ускорит их распространение. Биткойн был инициатором этого движения во время финансового кризиса 2008 года. Теперь, наконец, пришло время вступить в новую эру.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

И цена биткойна продолжает двигаться в боковом направлении по схеме треугольника, которая преследуется с 12 марта. Соответственно, ситуация на дневном уровне все еще остается нейтральной, нужно будет посмотреть, сможет ли цена Биткойна пробить сильное сопротивление, описываемое скользящей средней за последние 200 недель. Это в настоящее время около $ 5 473,20. Торговые стратегии соответствуют здесь:

  • Короткая позиция: вход ниже 4776,15 долл., Цель — 3 850 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.
  • Длинная позиция: вход на уровне 5 990,35 долл., Цель — 7 956,29 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.
Интересное  Эти сценарии можно ожидать

http://www.btc-echo.de/

Часовые и дневные графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp создано.

Вы должны сказать то же самое о часовом графике: ситуация уже не такая бычья, как вчера. Оценка рынка также нейтральна и доступны следующие торговые стратегии:

  • Длинная позиция: вход на уровне 5 473,20 долл. США, цели на уровне 5 693,62 долл. США и позднее на уровне 5 990,35 долл. США, стоп-лосс на уровне 5 354,40 долл. США.
  • Короткая позиция: вход ниже 5 016 долл., Цель — 4 830 долл., Стоп-лосс — 5 139,54 долл.

Общая визуализация рынка

Пандемия, однако, со всей силой свалила криптовалюту на землю. В настоящее время, однако, курсы немного увеличиваются в целом и оправляются от тяжелых потерь. Визуализация общего рынка coin360 снова показывает себя в цвете надежды:

http://www.btc-echo.de/

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 17 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Corona (t) #DAX (t) #EZB

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. ultricies eleifend Aliquam mi, quis diam leo Donec mattis in odio