Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) ищет площадку: обновление рынка Corona

20

Коронавирус и международная ситуация

Совет экспертов по оценке макроэкономического развития имеет Специальный отчет описал общую экономическую ситуацию в условиях пандемии короны. Экономики ожидают резких экономических спадов и разработали несколько сценариев в зависимости от продолжительности текущей блокировки.

В так называемом базовом сценарии Совет экспертов ожидает, что валовой внутренний продукт (ВВП) вырастет на 2,8 процента в 2020 году. С другой стороны, в сценарии риска, когда производство будет оставаться на месте после лета, экономические режимы рассчитывают рост ВВП на уровне -5,4 процента к 2020 году. То, что Германия движется к рецессии, неизбежно. Насколько это серьезно, зависит от периода преодоления пандемии и продолжительности существующих требований.

По словам экономиста Ларса Фельда, сейчас для правительства важно разработать практически осуществимые стратегии выхода в обмен с бизнесом:

Необходимым условием возврата к росту является сдерживание коронарных инфекций, чтобы нормализовать социальную и экономическую жизнь. Четко сообщенная стратегия нормализации может стабилизировать ожидания компаний и домашних хозяйств и уменьшить неопределенность.

Парламент Венгрии вчера, 30 марта, принял чрезвычайный закон о том, что он возглавляет правительство Виктор Орбан позволяет управлять страной практически без парламентского контроля и на неопределенный срок. Согласно закон «Защита от коронирусного вируса» может привести к тюремному заключению на срок до пяти лет, если не будут соблюдены соответствующие условия и распространены «ложные сообщения». Закон в значительной степени подрывает основные демократические принципы и свободу прессы в стране и наделяет правительство под властью Орбана обширными полномочиями.

Классические рынки

На фондовых рынках сохраняется высокая волатильность. Диапазон колебаний ведущего немецкого индекса во вчерашний торговый день составил чуть менее 400 пунктов. После того, как DAX упал до 9 453,79 пункта, он смог компенсировать свои потери и в итоге закрылся с прибылью в 1,9% до 9 815,97. Таким образом, DAX пропустил отметку в 10000 пунктов, но смог закрыться на дневном максимуме. Когда открывается фондовая биржа, DAX начинает с прибыли в 1,65 процента в 9 977,72 пункта.

Интересное  Цитата XI «Throwaway Blockchain» снова вызывает крипто-безумие Китая

Быки также в настоящее время контролируют фондовые биржи США. Ведущий американский индекс Dow Jones закрылся с повышением на 3,19 процента и составил 22 327,48 пункта, в то время как S & P 500 прибавил 85,18 пункта, поднявшись на 3,35 процента до 2626,65 пункта. Эта тенденция может длиться недолго, в конце концов, президент Дональд Трамп уже продлил применимые правила социального дистанцирования на месяц с 30 марта до конца апреля, что должно идти рука об руку с дальнейшими экономическими спадами. Однако в начале торгов оба индекса могут начать снова с небольшого роста. Индекс Dow Jones начинается с роста на 0,31 процента до 22 397,60 пункта, в то время как S & P 500 по-прежнему находится на уровне 0,234 процента с 2634,00 пункта.

Биткойн и Ко.: Крипто-рынок показывает Нижние тенденции

Существует еще корреляция между классическими рынками и криптовалютой. Тенденция развязки криптовалюты по сравнению с традиционными фондовыми рынками казалась лишь короткой. Тем не менее, рынок криптовалют в настоящее время может извлечь выгоду из текущего восстановления на классических рынках и демонстрирует меньшую волатильность и начальные трендовые уровни по сравнению с прошлыми несколькими неделями.

Цена Биткойна выросла на 3,1 процента за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 6 403 долл. США. Альткойны также в настоящее время находятся на положительной территории. Эфирная цена (ETH) смогла подняться на 1,1 процента до 130,97 доллара в ежедневном сравнении, тогда как цена XRP поднялась на 1,2 процента до 0,171 доллара. Криптовалюта Интернета вещей, IOTA (MIOTA), также меняется 2,8 процента до 0,141 доллара.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз

Опять же, цена биткойна движется в боковом направлении на дневном графике. В конце концов, он остался стабильным выше скользящей средней за последние 200 недель. Тем не менее, биткойны в настоящее время не могут вырваться из цикла рака. Ситуация также нейтральная в отношении индикаторов: MACD растет и в настоящее время является позитивным, но RSI и Aroon ведут к нейтральной оценке. Поэтому в среднесрочной перспективе мы придерживаемся вчерашних торговых рекомендаций:

  • Длинная позиция: вход в 7 739,00 долл., Цель — 7 988,78 долл., Стоп-лосс — 6 726,47 долл.
  • Короткая позиция: вход ниже 5 593,03 долл., Цель — 5 016,53 долл., Стоп-лосс — 5 918,71 долл.
Интересное  Прорыв для смарт-контрактов Bitcoin DLC

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный

Ситуация на часовом графике гораздо динамичнее. Со вчерашнего дня в краткосрочной перспективе произошло много событий, и начался долгосрочный сценарий. Цены на биткойны выросли выше сопротивления на $ 6 258,77. Ситуация несколько тревожная в отношении показателей. В целом, они все еще находятся на бычьей территории, но падение MACD, падение RSI и ослабление сигнала роста могут привести к консолидации. В целом, однако, мы приходим к довольно бычьей оценке:

  • Длинная позиция: если вы не продолжите вчера, вход составит 6 524,36 долл., Цели — 6 644,90 долл. И 6 842,83 долл., Стоп-лосс — 6 360,32 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 6 258,77 долл., Цель — 5 805,82 долл., Стоп-лосс — 6 360,32 долл.

Визуализация рынка

В последние несколько дней на рынке криптовалют продолжался восходящий тренд, поэтому все криптовалюты в настоящее время движутся в плюсе, поскольку рыночная визуализация coin360 могут быть удалены:

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 31 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 Евро.

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Биржи (t) # Рынок криптовалют

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor adipiscing tristique id Praesent vel,