Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) должен стоить 400000 долларов

8

Последнее ралли цен на биткойны подпитывает ценовые фантазии быков биткойнов, которые все чаще включают институциональных инвесторов. Генеральный директор компании Guggenheim Partners, управляющей активами, теперь замешан на мельнице евангелистов BTC — и его даже превзошел коллега. Обновление рынка.

После того, как исторический максимум находится перед рекордным максимумом: после того, как обменный курс биткойнов (BTC) установил новый максимум на вчерашней торговой сессии, составив чуть более 23600 долларов США, не похоже, что быки уйдут с поля без боя. Ключевая криптовалюта начала день с плюсом на 4,3% за последние 24 часа и снова поднялась чуть выше отметки в 23000 долларов США на момент публикации. При рыночной капитализации в настоящее время 426 миллиардов долларов США, 100 миллиардов долларов США были переведены в BTC только за последние семь дней.

Лишь в конце ноября инвестиционная компания Guggenheim Partners сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), что оставляет за собой право инвестировать до 500 миллионов долларов из своего фонда макросов в BTC. Теперь ИТ-директор Гуггенхайма Скотт Майнерд объяснил, где он хотел бы увидеть курс биткойнов. Напротив новостного портала Bloomberg дал Минарду один оценка для лучших биткойн-быков следует чесать копыта:

Наш фундаментальный анализ показал, что биткойн должен стоить около 400000 долларов.

Майнерд оправдывает этот ультра-бычий ценовой прогноз относительно низкой рыночной капитализацией биткойнов, измеряемой с точки зрения мирового ВВП, особенно по сравнению с золотом. Биткойн имеет много общих характеристик с последним, причем BTC имеет «необычную ценность для транзакций».

Интересное  Японское приложение для обмена сообщениями LINE запускает блокчейн LINK (LN)

По словам Майнерда, Гуггенхайм уже вложил в биткойн 10 000 долларов. Запланированное расширение обязательств все еще ожидает одобрения SEC.

Биткойн-фонды: в градациях серого рекорды падают

Гуггенхайм инвестирует в цифровое золото через крупнейший в мире биткойн-фонд: Grayscale Bitcoin Trust. В оттенках серого сейчас биткойн стоит более десяти миллиардов долларов США. Это делает BTC безусловно самым важным активом в крипто-портфеле Grayscale, который недавно сообщил о новом рекордном максимуме в 13 миллиардов долларов США — даже до последнего роста цен на биткойны.

Майкл Зонненшейн, управляющий директор Grayscale, заявил американскому телеканалу. CNBC из коробки для шитья болтали. Он тоже наблюдает приток «больших денег» в криптосектор:

В Grayscale наши потоки капитала сейчас, вероятно, в 6 раз выше, чем в прошлом году, а типы инвесторов, вкладывающих капитал, не похожи ни на одного инвестора, которого мы когда-либо видели. Они одни из крупнейших инвесторов в мире.

так что Sonnenshein, который выделяется из CNBC-Модератор не хотел запрашивать оценку цены.

Coinfund: BTC может преодолеть миллионную отметку к 2022 году

Сет Гиннс, управляющий партнер нью-йоркской инвестиционной компании CoinFund, с другой стороны, более чем счастлив предоставить прогноз цен. Как и Майнерд, Джиннс также считает, что курс биткойнов в шестизначном диапазоне не только возможен, но и минимален. Следовательно, курс биткойна в размере одного миллиона долларов США весьма вероятен — возможно, даже уже в 2021/21 году.

Если вы посмотрите на модели 4-летних циклов Биткойна, от 150 000 до 250 000 выглядят как базовый случай.

BTC сейчас входит в цикл институциональных активов, продолжает Джиннс.

Когда Tesla перешла от диапазона 25-35 долларов к 150-350, а затем на некоторое время консолидировалась — я думаю, мы действительно можем перейти к следующему циклу, увидеть, как Биткойн вырастет с 500k до 1M, а затем, вероятно, на один закрепить несколько лет в этой сфере,

появляется до Джиннс Bloomberg уверенная в себе.

Модель потока запасов также поддерживает тезис о BTC в 1 миллион долларов — хотя и «только» с 2024 года, после следующего сокращения биткойнов вдвое.

Источник: https://digitalik.net/btc/

После скачка более 20 тысяч цена BTC на удивление точно соответствует цене, предсказанной S2F — конечно, нет никакой гарантии, что она останется такой же.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo ut libero Nullam lectus ut Sed fringilla in ante. sed