Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн борется с ключевым сопротивлением, ралли альткойнов идет полным ходом

6

Ключевая валюта Биткойн завершила неделю выше отметки 11500 долларов и, вероятно, вскоре начнет еще один бычий прорыв. Тем временем инвесторы продолжают вкладывать средства в различные альткойны и тем самым обеспечивают продолжение ралли альткойнов.

Криптовалютный рынок на этой неделе тоже не обнажен и подтверждает бычий настрой предыдущих недель. В настоящее время инвесторы используют узкий диапазон ключевой валюты Биткойн и в настоящее время вкладывают значительные средства в различные проекты альткойнов. В дополнение к недавнему рекорду и обновленному еженедельному победителю, Chainlink (LINK), который снова может сформировать новый рекордный максимум, Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) также демонстрируют высокие показатели. Как уже было описано в последнем анализе альткойнов, Ethereum извлекает выгоду из продолжающегося интереса к проектам DeFi и увеличивается в цене на 8 процентов. Litecoin также может сформировать новый многомесячный максимум и вырасти на 7 процентов. Eos (EOS) также уверенно возвращается с еженедельным плюсом в 22 процентных пункта, поэтому в этом выпуске анализируется диаграмма Eos, а не Chainlink. Единственным недельным проигрышем среди 10 лучших альткойнов является Bitcoin SV (BSV) с небольшой консолидацией на три процентных пункта.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов: Eos (EOS)

Ценовой анализ на основе пары значений EOS / USD на Bitfinex

Бычий вариант (Eos):

После нескольких месяцев боковой фазы Eos-Coin в начале августа совершил бычий прорыв выше верхней границы бокового канала на отметке 3,12 доллара. В результате цена выросла на 25 процентных пунктов за последние несколько дней до 61-й точки восстановления Фибоначчи последнего движения на 3,93 доллара США. EOS в настоящее время торгуется чуть ниже этого уровня — 3,87 доллара. Динамический прорыв выше 23-й коррекции Фибоначчи обеспечил сильное бычье движение к области сопротивления на уровне 4,18 доллара с 14 августа. Здесь проходит 38-я коррекция Фибоначчи движения более высокого уровня. Если цене EOS удается подняться выше этого перекрестного сопротивления и отскочить обратно в желтый канал тренда, целями цены будут 78 коррекция Фибоначчи последнего движения на уровне 4,61 доллара США и верхний край канала тренда на уровне 4,80 доллара США. Взгляд инвесторов.

Интересное  Потенциал и реальность биткойн-благотворительности

Если цена Eos продолжит бычье развитие, в среднесрочной перспективе вероятно повышение до 5,03 доллара США. Устойчивые бычьи настроения на рынке в целом могут даже подтолкнуть цену Eos к области сопротивления между 5,34 и 5,48 долларов в ближайшие месяцы. Годовой максимум с 2020 года уже здесь.

Медвежий вариант (Eos):

С другой стороны, если быкам не удастся стабилизировать цену выше 3,93 доллара, и цена снова упадет ниже уровня 61 коррекции Фибоначчи после отскока на 4,20 доллара, повторного тестирования максимума с 2. Август по цене 3,46 доллара в космосе. Скользящая средняя за последние 10 дней (EMA10) (желтая) также проходит в этой области. Затем следует запланировать повторное тестирование уровня прорыва на уровне 3,12 доллара. С этого ценового уровня можно ожидать очередной атаки быков. С другой стороны, если цена пробивает эту поддержку вниз, первая целевая цена составляет 2,96 доллара. Супертренд и EMA200 (синяя) проходят при этом сильном сопротивлении.

Если медведям удастся создать достаточное давление продавцов и подтолкнуть EOS ниже этого уровня, будут активированы медвежьи цели на уровне 2,75 доллара и ниже на уровне 2,39 доллара. Устойчивое снижение цен может привести к достижению максимальной медвежьей цели в 2,16 доллара США в среднесрочной перспективе. Однако до тех пор, пока цена Eos может развивать более высокие максимумы и минимумы, медвежий сценарий имеет лишь низкую вероятность.

Индикаторы: RSI и MACD с активным длинным сигналом

RSI в настоящее время торгуется на уровне 75 и медленно поднимается в область перекупленности. Пока RSI не опускается ниже порога 55, шансы на продолжение бычьего тренда очень высоки. Эта бычья позиция подтверждается активным сигналом на покупку индикатора MACD. Это также явно имеет тенденцию к северу. Взгляд на недельный график подтверждает эту бычью интерпретацию и указывает на более высокие цены Eos в среднесрочной перспективе.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin SV (BSV)

Анализ цен Bitcoin SV (BSV) KW33

Ценовой анализ на основе пары значений BSV / USD на Bittrex

В ходе текущей силы на рынке в целом Bitcoin SV также смог подорожать с начала июля и теперь достиг 3-месячного максимума. 2 августа цена BSV протестировала горизонтальную область сопротивления на уровне 260 долларов, но не смогла пересечь эту зону и с тех пор скорректировалась до уровня 38 коррекции Фибоначчи на уровне 195 долларов. В этой области супертренд на дневном графике остановил курс BSV. Начиная с этого уровня поддержки, Bitcoin SV в последние несколько дней снова пытался подняться в направлении сопротивления на 233 доллара США, но при недельном сравнении он оказался на три процента слабее.

Интересное  Google, Twitter, Facebook находятся под угрозой иска миллиардного сообщества Биткойн

Бычий вариант (Bitcoin SV):

Несмотря на текущую неэффективность, Bitcoin SV по-прежнему торгуется чуть выше своих скользящих средних EMA10 (желтый) и EMA20 (красный). Пока BSV торгуется выше EMA20 (красная) на уровне 215 долларов США, есть новые возможности для роста к сопротивлению на 233 доллара США. Если эту отметку на графике удастся преодолеть дневной ценой закрытия, августовский максимум 260 долларов США снова вернется в центр внимания инвесторов. Если быкам удастся динамически преодолеть это сопротивление, цена сначала должна вырасти в направлении горизонтального сопротивления на уровне 325 долларов США. Если это сопротивление также преодолевается быками, активируются ценовые цели на уровне 345 долларов США и максимум 381 доллар США.

Медвежий вариант (Bitcoin SV):

Если, с другой стороны, цена Bitcoin SV снова упадет ниже EMA10 и EMA20 и перекрестная поддержка на уровне 195 долларов США будет подрезана по дневной цене закрытия, поведение цены на EMA200 (синий) на уровне 189 долларов США будет определять краткосрочное развитие цен на BSV. Если цена упадет ниже этой сильной области поддержки, повторный тест июльского минимума составит 161 доллар. Если коррекция расширится и курс BSV также опустится ниже этой поддержки, зона поддержки на уровне 150 долларов США переместится в фокус медведей. Если цена Bitcoin SV не найдет поддержки и в этой области, повторное тестирование февральского минимума в 110 долларов США также можно было бы рассматривать в качестве среднесрочной максимальной целевой цены на дне. Однако вполне возможно, что цена уступит место в случае медвежьего разворота на всем рынке криптовалют.

Индикаторы: RSI нейтральный, MACD с активным сигналом на продажу

RSI имеет небольшой южный тренд, но пока все еще торгуется в нейтральной зоне на уровне 52. Если RSI упадет ниже порога 45, быки столкнутся с новыми невзгодами. Индикатор MACD активировал сигнал на продажу в течение нескольких дней, что затруднит рост BSV. Однако с недельной точки зрения ситуацию с индикаторами следует интерпретировать положительно. Оба индикатора имеют активные сигналы на покупку, что должно положительно повлиять на динамику цен BSV в среднесрочной перспективе, если рынок в целом останется дружественным.

Интересное  Commerzbank Group инвестирует в Серию A от депозитарного запуска Curv

Стабильность топ-10

На этой неделе девять из десяти лучших альткойнов могут вызвать рост цен. Только Bitcoin SV (BSV) упал чуть менее чем на 3 процента в цене. Большинство альткойнов также могут превзойти ключевую валюту биткойн и иметь средний рост цен на семь процентов. Биткойн может стабилизироваться выше 11300 долларов, но еще не достиг нового еженедельного максимума, поэтому инвесторы продолжают инвестировать в альткойны. Chainlink (LINK) снова является основным бенефициаром этого развития с еженедельным плюсом в 39 процентных пунктов. Eos (EOS) также является очень оптимистичным после последних нескольких недель и растет на 22 процента.

Превосходство Chainlink и Eos также вызывает изменения в топ-10 рейтинга на этой неделе. Chainlink обогнала Bitcoin Cash (BCH) на 4-м месте, Eos вернулась в топ-10 и поднялась с 11-го на 9-е место. Binance Coin BNB (BNB) опускается на одну позицию до 10-го места и перемещает новичка crypto.com (CRO) с 10-го места на 11-е место.

Победитель и проигравший недели

Бычий рынок все еще в разгаре. На этой неделе старые и новые альткойны могут достичь новых рекордных максимумов. Соответственно, рынок в целом остается бычьим и постоянно движется на север. На этой неделе более двух третей из 100 лучших альткойнов поднялись. И снова три альткойна могут удвоиться в цене. Еженедельные победители Numeraire (NMR) с 146 процентными пунктами, за которыми следуют Waves (WAVES) с 119 процентами и токен резервных прав (RSR) со 100 процентами, демонстрируют сильную ценовую надбавку. В целом, около половины из 100 лучших альткойнов могут расти двузначными числами. Эта сила цен на всем рынке криптовалют отражает растущий интерес инвесторов к альтернативным инвестиционным возможностям.

Краткий список еженедельных неудачников возглавляет Bancor Network Token (BNT) с ценовой скидкой в ​​20 процентных пунктов. Zcash (ZEC) также теряет почти 15 процентных пунктов в стоимости при больших объемах. Третий альткойн с двузначной скидкой на еженедельной основе — это Elrond (ERD) с минусом 12 процентных пунктов.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создано.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,84 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus Aenean at risus id, diam ut ipsum ipsum Praesent dolor. dolor