Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн бойца UFC Бена Аскрена Шилла, поджаренный 'Twitter Geniuses'

1

Вчера профессиональный боец ​​UFC и невозмутимый бык Биткойн Бен Аскрен отправился в Twitter, чтобы рассказать всем, что он накапливает на BTC, и бросить вызов крипто-ненавистникам.

В довольно конфронтационном чирикатьАскрен осмелился всех «гениев в твиттере» объяснить, почему «крипто-мошенничество» привело к нескольким насмешкам за его счет.

UFC Fighter получает то, что он «Аскрен для»

Здесь есть что распаковать. Ответы — смесь мешающих крипто-ненавистников, кричащих на криптографию, сторонников криптографии, также кричащих на крипто, странный поклонник крипто-фактической поддержки Аскрена и энтузиасты ММА, ненавидящие всех.

Другой проблемой была квази-вилка eToro. Неясно, спонсирует ли Askren инвестиционный брокер, пытается заключить сделку или просто увлечен eToro. Спонсорство не полностью исключено, однако. Аскрен — чьи эскапады UFC частично финансируются Фондом Litecoin — был активным сторонником LTC, позорно шиллингя, когда в мае он заработал 100 долларов. Может быть, это больше того же самого.

Случайно или нет, штекер eToro не остался незамеченным. В результате некоторые отклонили на первый взгляд бычий твит как объявление:

Другие ринулись в Аскрен для торговли на eToro, подразумевая, что это была чуть больше, чем ставка на биткойны:

«Лучше сказать:« Я держу пари на разнице », поскольку вы фактически не купили биткойн через eToro», — сказал один из критиков. «Поскольку они не торгуют криптовалютой, они торгуют CFD (.)»

Действительно, на eToro криптоинвесторы фактически торгуют контрактами на разницу (CFD). По сути, контракты представляют собой соглашение между инвестором и брокером; никакой «физический» биткойн не торгует руками.

Интересное  Лучшие новости биткойнов и блокчейнов за неделю

Еще один хитрый ответ: «Аскрену« понадобятся деньги после 26-го числа », ссылаясь на следующий бой против синяка. Демьян Майя в этом месяце. Аскрен просто ответил:

«Мне платят 210 тысяч, чтобы показать 26-го. Что ты делаешь ежегодно?

Burn.

«Щебетание гениев» похлопало по биткойн-насосу Бена Аскрена

Тем не менее, главная суть для многих заключается в том, что биткойн в настоящее время выглядит достаточно медвежьим. В прошлом месяце впервые за три месяца биткойн упал ниже 8000 долларов. С тех пор BTC едва оправился, только набирая достаточно сил, чтобы удержать его в диапазоне 8 000 долларов.

Некоторые указали на это Аскрену, подразумевая, что сейчас, возможно, было не лучшее время для покупки.

«Гении Твиттера» нанесли несколько сильных ударов. | Источник: Твиттер

Аналитик Fundstrat Том Ли является одним из аналитиков, которые Предполагают, что сейчас, возможно, не лучшее время для торговли BTC. Еще в сентябре, вскоре после свободного падения биткойнов на 7000 долларов, Ли обратился к Yahoo Finance в движении, чтобы предупредить инвесторов о прекращении торговли.

Выделив несколько медвежьих индикаторов, таких как собственный индекс Bitcoin Misery Index, а также предположительно опасную связь Биткойна с S & P 500, Ли назвал BTC «предательским», добавив, что «я не знаю, как кто-то может торговать биткойнами прямо сейчас».

Так, по крайней мере, один профессиональный аналитик говорит, что это не лучшее время вмешиваться в BTC. Но кто знает? Бен Аскрен, конечно, не тот, кто может смириться с тяжелой борьбой.

. (tagsToTranslate) Бен Аскрен (t) Биткойн (t) золото (t) Том Ли (t) ufc

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit dapibus Sed leo. efficitur. ut