Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-баррикады в Гонконге, BTC в предвыборной кампании США и новый криптобанк

7

Брок Пирс хочет стать президентом США и нанимает Эйкона в качестве менеджера избирательной кампании, в то время как в Гонконге Биткойн стилизован под денежный коктейль Молотова. В этой стране также много всего происходит с криптовалютой. Проверка новостей.

Новости уточняйте у Яна Генриха Мейера, он же. Эссра.

Биткойн становится политической проблемой: и в США, и в Гонконге криптовалюта №1 используется в политических целях. В Гонконге, например, реклама на всю страницу в оппозиционной газете побуждает население покупать биткойны. Он говорит: «Биткойн никогда не подведет»; Дополнение: «В отличие от правительства на материке», вы должны об этом подумать. С момента введения в действие китайского «закона о безопасности» свободолюбивый народ Гонконга подвергался суровым репрессиям со стороны центрального правительства. Биткойн не может быть конфискован без закрытых ключей, поэтому реклама абсолютно верна в своем последнем утверждении, что «время [для Биткойна] пришло».

Брок Пирс соревнуется с Эйконом против Трампа

Хотя политизация Биткойна в Гонконге имеет серьезную подоплеку, можно только улыбнуться наглости, проявленной крипто-предпринимателем и бывшей детской звездой Броком Пирсом. Или недовольно хмуриться, в зависимости от того, как вы относитесь к прославленному крипто-предпринимателю. Соучредитель Block.one и Tether бросил свою ковбойскую шляпу на ринг на предстоящих президентских выборах в США. Теперь он нанял Пирса вместе с музыкантом Эйконом, известным и знающим криптовалюту главным стратегом своей команды.

Бетонное золото, оловянное золото, цветное золото: Finexity расширяет токенизацию

Шумиха вокруг токенов безопасности несколько снизилась в 2020 году, но это не означает, что с этого фронта — из Германии, нет ничего нового. Гамбургский стартап Finexity уже сделал себе имя токенизацией недвижимости. Теперь жители Гамбурга хотят подняться еще выше. Finexity планирует создать платформу, на которой можно будет продавать не только конкретное золото, но и предметы роскоши, такие как произведения искусства и старинные автомобили. Заявленная цель: либерализация глобального рынка мультиактивов.

Интересное  Фьючерсы, Опционы и Ко.: Бинанс выходит на рынок деривативов

Bitcoin SE хочет стать «криптобанком»

Немецкая компания Bitcoin SE наиболее известна как создатель портала Bitcoin.de — первого полностью лицензированного центра торговли криптовалютами в Германии. Кроме того, компании Bitcoin Deutschland AG и Futurum Bank AG полностью принадлежат компании. Теперь банк Futurum будет объединен с Bitcoin Deutschland AG. В конечном итоге симбиоз должен привести к созданию нового криптобанка, который соединит криптовалюту с традиционным сектором.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id vel, diam leo. felis luctus leo