Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн 2020 движется к 2021 году в Лос-Анджелесе! — Биткойн Журнал

8

Конференция «Биткойн 2020» официально переносится на 30 апреля — 1 мая в солнечном Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с заголовками Ника Сзабо и Тони Хока! Владельцы билетов Биткойн-2020 имеют право либо передать свои билеты напрямую на 2021 год, либо запросить полный возврат средств. Более подробная информация доступна в нижней части этой статьи.

Наше мероприятие «Биткойн 2020», запланированное на март, должно было стать крупнейшей биткойн-конференцией в истории. К середине февраля было зарегистрировано более 2000 человек, и мы собирались принять почти 4000 человек в SVN West в Сан-Франциско. Более 100 спикеров, 50+ СМИ и 75+ лучших компаний в мире собрались, чтобы отпраздновать с нами.

Мы собрали массу захватывающих активаций и уникальных впечатлений для посетителей, в том числе пивной сад на крыше с биткойнами, блочную вечеринку на соседней улице, художественную галерею, галерею на молнии, живую музыку, хабар и оборудование магазин и трубочка для легендарного Тони Хока в клочья. «Биткойн-2020» должен был стать чем-то большим, чем просто конференция — это был инструмент, который собирался мобилизовать сообщество Биткойн, собрать нас вместе и «сделать Биткойн снова веселым».

Затем произошел COVID-19.

Как и многие события по всему миру, Биткойн-2020 пришлось отложить из-за правительственных ограничений. Мы не хотели рисковать безопасностью участников или приносить какие-либо жертвы в атмосферу мероприятия, поэтому мы были вынуждены перенести расписание. Никто не был более разочарован, чем мы, что мы должны были отложить мероприятие,

Хотя мы хотели перенести Биткойн-2020 на дату в сентябре 2020 года в Сан-Франциско, ограничения по космической емкости, серые зоны международных ограничений на поездки и отсутствие ясности в городе Сан-Франциско сделали невозможным проведение празднования Биткойна, в котором мы принимали участие. Предвидение.

Интересное  Целевая цена на биткойны падает, так как мрак трейдеров ухудшается

К счастью, сейчас у нас есть возможность создать еще более масштабное, насыщенное действиями совместное мероприятие, способствующее развитию событий.

Имея это в виду, мы рады объявить Биткойн 2021 в Лос-Анджелесе 30 апреля и 1 мая 2021 года!

Мы считаем, что нынешний кризис заложил основу для мега-принятия биткойнов. В то время как центральные банки продолжают пересматривать свои принтеры денег, создавая крупнейшее событие в области перераспределения богатства в истории человечества, сегодня миру как никогда нужны надежные деньги. Проведение нашего мероприятия в Лос-Анджелесе в 2021 году даст участникам, докладчикам и партнерам возможность осознать значение этого момента и отметить тот момент в истории Биткойна, который они никогда не забудут.

Биткойн-2021 сможет принять более 10000 посетителей в Лос-Анджелесе, и сотни тысяч биткойнеров со всего мира смогут принять участие практически. Мы приглашаем многих наших замечательных докладчиков из Биткойна 2020, включая Ника Сабо и Тони Хока, и более 90% наших спонсоров уже подтвердили свое участие в Биткойне 2021! У нас также будет еще больший холст, чтобы создать по-настоящему захватывающий опыт работы с биткойнами, поэтому следите за обновлениями.

Если вы любите Биткойн, вам нужно быть там.

Если у вас был билет на Биткойн 2020, в первую очередь, Спасибо для поддержки нас в этом процессе. Вы имеете право либо перенести его непосредственно на 2021 год, либо запросить полный возврат средств.

Мы — небольшая команда, мечтающая создать сообщество, где биткойнеры могут собраться вместе и построить лучшее будущее. Наш план состоит в том, чтобы доставить незабываемые впечатления. Мы понимаем, если вы не уверены, хотите ли вы участвовать. Но тем из вас, кто решит перевести свой билет, мы можем обещать опыт, превосходящий ожидания, которые вы имели для Биткойн 2020!

Интересное  Будущее денег - часть 1

Мы создали инструмент, который поможет нам управлять этим процессом, поскольку на это объявление будет множество ответов. Пожалуйста, уделите время, чтобы сообщить о своих планах на Биткойн 2021. В качестве благодарности за сотрудничество с нами мы вышлем вам несколько бесплатных рассылок!

В то же время, проверьте с Биткойн Журнал чтобы идти в ногу со всеми активациями сообщества, которые мы запланировали. Как доказал наш мега прямой эфир Halving, наше сообщество стремится объединиться и отпраздновать эту новаторскую технологию новыми и захватывающими способами.

До встречи в Лос-Анджелесе! 🌴😎🌴

Команда Биткойн 2020

Вопросы и ответы

  1. Что насчет моего билета на вечеринку?

В Bitcoin 2021 будет дополнительная вечеринка, поэтому, если вы передадите свой билет Bitcoin 2021 и ранее приобрели билет Afterparty, вы также получите билет 2021 Afterparty. Если вы выберете возврат, вы также получите возврат и за ранее приобретенный билет Afterparty.

  1. Что насчет китовой ночи?

В «Биткойн-2021» будет «Китовая ночь», поэтому, если вы перенесете свой билет Биткойн-2021 и ранее приобретете билет «Китовая ночь», вы также получите билет «Китовая ночь 2021». Если вы выберете возврат, вы получите возмещение и за ранее приобретенный билет Whale Night.

  1. А как насчет предметов, которые я купил в магазине?

Если вы приобрели товар в магазине Биткойн 2020, этот предмет будет доступен для получения на Биткойн 2021. Вы также должны были получить электронное письмо от члена команды с вариантами доставки. Если вы заказали товар и не получили ответа от нашей команды, отправьте электронное письмо по адресу store@btcmedia.org, чтобы разобраться в логистике товара.

  1. Как скоро я получу возмещение?

Все возвраты билетов будут обработаны 17 июля и оплачены 24 июля. Поэтому, если вы укажете, что хотите вернуть деньги в нашу форму, вы получите подтверждение по электронной почте до 17-го числа, а фактическое возмещение — до 24 июля.

  1. Как получить возмещение?
Интересное  Продажа альткойнов, доминирование биткойнов без направления: анализ рынка

Сначала заполните нашу форму с указанием ваших планов на 2021 год (чтобы получить возмещение, вы должны указать, что вы хотите возмещение). Если вы произвели оплату с помощью кредитной карты, возврат будет возвращен на кредитную карту, которую вы использовали для покупки. Если вы заплатили биткойнами, вы получите возмещение на адрес биткойна, который вы указали, когда указали, что хотите получить возврат.

Биткойн Журнал

Криптосоветник.рф является старейшим и наиболее авторитетным источником новостей, информации и комментариев экспертов о биткойнах, лежащей в их основе технологии блокчейнов и индустрии, которая выросла вокруг них. С 2012 года Криптосоветник.рф обеспечивает анализ, исследования, образование и лидерство в области мышления на стыке финансов и технологий.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum risus. in leo. elit. velit, libero leo ut nec Aenean