Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bithumb противостоит налоговым претензиям Биткойн

2

Он стоит 80,3 миллиарда южнокорейских вон, около 69,1 миллиона долларов. Эта сумма называется южнокорейской биткойной-Börse Bithumb для уплаты налогов, поэтому налоговые органы в Южной Корее требуют. Претензия уже была получена 27 декабря прошлого года компанией Vidente Co., крупнейшим акционером крипто-биржи.

Налог на биткойны в Южной Корее

Нравится новостной журнал Korea Times 16 января сообщаетсяБиржа биткойнов подала возражение налоговому органу. Поэтому она считает требование властей необоснованным. Причина Bithumbs: Поскольку Биткойн и Ко не будут официально признаны в качестве валют, у властей нет оснований взимать с них налоги. В этом контексте журнал Choi Hwoa-in цитирует советника по финансовому надзору:

Биткойн не является [принятым] активом в соответствии с действующим законодательством. Это очень ясно. Министерство экономики и финансов уже прояснило это. Таким образом, сбор налогов необоснован, тем более что он [налоговый орган] все еще ожидает мнения министерства по этому вопросу.

Журнал продолжает увеличивать торговлю биткойнами в Южной Корее, оказывая все большее давление на налоговые и регулирующие органы страны. Ведь именно налоговые деньги прошли через лохмотья властей.

Северная Корея планирует крипто-конференцию

Тоталитарный сосед страны планирует крипто-конференцию во время этих налоговых споров о биткойнах. Это не без противоречий, недавно Организация Объединенных Наций решительно предостерегла от участия в конференции. В конечном счете, это нарушение санкций ООН, говорится в сообщении агентства Рейтер.

И последнее, но не менее важное: страна подозревается в использовании украденного Биткойна и других криптовалют для финансирования своей ядерной программы. В августе 2018 года аналитики ООН уже сообщили Совету Безопасности, что Северная Корея якобы захватила для этой цели два миллиарда долларов США от кибератак.

Интересное  Денежные переводы Биткойн, общий рынок неровный

Захваченные криптовалюты якобы были получены в результате крипто-рейдов — среди прочего, говорят, что северокорейские хакеры использовали криптовалюты в соседней стране, Южной Корее.

. [TagsToTranslate] #Bithumb [т] #Exchange [т] #Steuern

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. velit, commodo sit luctus consequat.