Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BitGo находится в Германии и Швейцарии

4

BitGo расширяет свои возможности через Атлантику и в будущем предложит безопасное хранение цифровых активов в Германии и Швейцарии. Являясь одним из крупнейших поставщиков финансовых услуг для цифровых активов, BitGo расширяет свое глобальное присутствие благодаря новым компаниям-хранителям и занимает стратегическое положение среди растущего европейского рынка криптографии.

BitGo движется в Европу

BitGo имеет две новые ветви в одной сообщение для печати объявил. Швейцарское отделение BitGo GmbH является членом Ассоциации стандартов финансовых услуг (VQF) и находится под надзором Швейцарского надзорного органа по финансовым рынкам (FINMA).

Немецкий филиал BitGo Deutschland GmbH уже предлагает кастодиальные услуги в этой стране и подаст заявку на соответствующее одобрение в BaFin (Федеральный орган финансового надзора), как только окно заявки откроется в ноябре 2020 года.

Майк Белше, генеральный директор BitGo, объясняет экспансию на европейский рынок растущим спросом на регулируемые крипто-сервисы:

В прошлом году мы увидели большой спрос в Европе, и стало ясно, что клиенты должны иметь возможность работать с европейскими компаниями, регулируемыми в определенных юрисдикциях.

Belshe оправдывает свой выбор с развитием местоположения Германии и Швейцарии в эпицентры для крипто-финансовых услуг:

Швейцария и Германия стали важными европейскими центрами цифровых активов и ориентированной на будущее нормативно-правовой базы. Соблюдение правил является обязательным условием для наших клиентов, и мы впечатлены пониманием и поддержкой со стороны швейцарских и немецких регулирующих органов.

Портфель BitGo охватывает широкий спектр услуг по обеспечению безопасности, хранению и ликвидности для цифровых активов и предназначен для профессиональных и институциональных инвесторов. Процесс мульти-подписи используется для безопасного хранения активов, в котором несколько подписей используются для подтверждения транзакций.

Интересное  Аптеки в Венесуэле внедряют криптовалюту для клиентов, чтобы оплачивать товары

Согласно BitGo, среди клиентов компании — некоторые из крупнейших крипто-бирж в более чем 50 странах. Это означает, что BitGo уже обрабатывает более 20 процентов всех транзакций Биткойн по всему миру. Компания поддерживается рядом венчурных компаний и инвестиционных компаний, включая Craft Ventures, Digital Currency Group и Goldman Sachs.

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #Finma (т) #Schweiz

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. nec libero Nullam neque. quis sem, Aliquam