Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitfinex требует 880 миллионов долларов от крипто-обмена

2

Битфинекс заявила, что она судебный иск вернуть 880 миллионов долларов, которые компания доверила Global Trade Solutions AG, также известной как Crypto Capital. По данным Bitcoin Exchange, с декабря 2018 года компания не может получить доступ к Crypto Capital в размере 880 миллионов долларов, поскольку ее банковские счета были заморожены правительственными учреждениями в Польше, Португалии, Великобритании и США.

Сочетание Crypto Capitol и TCA

Биржа биткойнов подала запрос в калифорнийский суд, требуя заявлений от Ронделла Клайда Монро, бывшего вице-президента TCA Bancorp. В результате Bitfinex надеется доказать возможные связи между Monroe и Crypto Capital. Bitfinex утверждает, что Crypto Capital «использовал одну или несколько учетных записей в TCA Bancorp для облегчения перевода средств». Кроме того, Bitfinex убежден, что у Monroe есть информация и документы, раскрывающие эти отношения.

По данным Bitfinex, Монро и TCA владеют Bancorp над G.T.S. Resources Limited, принадлежащая бывшему профи НФЛ Реджинальду Фаулеру, имеет средства в размере 306 миллионов долларов США. Компания утверждает, что ничего не знала об отношениях Crypto Capital с Фаулером до декабря 2018 года. против птицелов В настоящее время расследует прокуратуру США по подозрению в мошенничестве.

Crypto Capital утверждает, что еще 355 миллионов долларов в виде средств Bitfinex будут депонированы в банке Spoldzielczy в Польше. Кроме того, 218 миллионов долларов США трем банкам Португалии.

Битфинекс в суде

А тем временем прокурор Нью-Йорка Битфинекс в прицелах. Говорят, что биржа биткойнов использовала кредит своей дочерней компании Tether для компенсации замороженных средств. Это было сделано без ведома клиентов.

Интересное  Лукашенко обещает IT сектору дальнейшую поддержку (майнинг, криптовалюта, биткоины)

Кроме того, биржа в настоящее время должна ответить за обвинение в манипулировании рынком в суде. Заявленный ущерб составляет астрономический 1,4 триллиона долларов.

Только медийное адаптивное

. [TagToTranslate] #Bitfinex

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem ipsum consequat. ut risus. accumsan diam amet, commodo