Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitfinex реализует Lightning — что означает биткойн

1

Небольшой шаг для Bitfinex, — нет, давайте сделаем это. «Мы рады объявить, что Bitfinex начал свою поддержку Lightning Network (LN)», — пишет фондовый рынок, который продолжает попадать в заголовки ветряных гигантов. сделал. Как сообщал BTC-ECHO, в настоящее время обвиняется в манипулировании рынком в помещении — помимо предполагаемого хищения в размере 850 миллионов долларов США.

Но компания, которая также связана с Tether, подражает нормальности и пишет исключительно хорошие новости в эти дни. Потому что теперь трейдеры могут использовать свои торговые счета в Bitfinex, используя платежи Lightning с перезарядкой Satoshis. Это делает Нью-Йоркскую биткойн-биржу первой биржей, использующей сеть второго уровня.

Биткойн стал альтернативой традиционным финансовым операциям; Многим казалось непрактичным, что транзакции первого уровня не происходили мгновенно. Любой, у кого еще есть воспоминания о прошедшем бычьем беге, знает о проблемах быстрых «аускашен» активов BTC. Молния может помочь. Тем не менее, сеть по-прежнему считается подверженной ошибкам, и простота ее использования также выглядит иначе.

Однако с ростом адаптации Молния имеет хорошие шансы утвердиться. Это то, что компании должны сделать, смело поддерживая знамя платежей второго уровня.

Аромат Bitfinex когда-то игнорировался: обмены, которые поддерживают Lightning, отличная сеть. Наконец, это должно увеличить хронически низкую ликвидность Satoshi в сети, а также повысить эффективность механизма ценообразования: теперь трейдеры могут торговать на Bitfinex в режиме реального времени BTC. В будущем на других биржах арбитраж вряд ли возможен. Воплощение эффективного рынка.

Интересное  Серебро и золото управляли августовским ростом, но как Биткойн заработал?

Для горстки сатов

Не следует преувеличивать это, говорит Ардоино аналогично Биткойн журнал, Поскольку Lightning действительно более надежна, чем год назад, без каких-либо рисков транзакции LN все еще не происходят сегодня.

Если мы не примем немного больше риска, мы не сможем идти в ногу с инновациями в нашей отрасли. Bitfinex сделает свое дело

говорит Битфинекс, технический директор Паоло Ардоино.

Риски, о которых говорит технический директор Bitfinex, имеют материальный, денежный характер. В конце концов, в LN всегда есть потери монет. Недавно были даже разговоры о четырех BTC, которые потеряли выдающегося фаната молнии в глубине каналов.

И поэтому и трейдеры, и фондовые биржи сталкиваются с затруднением: хотите ли вы быть первыми, кто примет это и готовы пойти на риск, или вы ждете в стороне, пока сеть не станет устойчивой?

Битфинекс принял решение. Потери Сатоши в несколько тысяч долларов США уже могут быть поглощены, поэтому главный разработчик. Трейдеры могут сдерживать риски; тем более что использование Lightning Client LND в Lightning Labs по умолчанию запрещает транзакции выше 0,04 BTC. Для отправки больших сумм по всему миру LN-реализация Bitfinex в любом случае не подходит.

Несмотря на все пророчества о гибели, это смелый шаг к интеграции Lightning в экосистему фондового рынка. Bitfinex сможет написать это навсегда. По иронии судьбы Битфинекс.

. (tagsToTranslate) #Bitfinex (t) # Lightning (t) # Мои два сата

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec ut Aenean consequat. Nullam accumsan mattis tempus Curabitur