Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitfinex блокирует продажу токенов от Kim Dotcom

2

Bitfinex дал предварительный отпор IEO Ким Дотком. Первоначальное биржевое предложение (IEO) впервые используется для продажи криптовалюты или токена инвесторам, аналогично первичному предложению монет (ICO). В IEO, однако, соответствующая торговая платформа определяет условия продажи, хотя в принципе ICO может выполнять любой. Bitfinex продал токен Ким Дотком со ссылкой на регуляторные неопределенности оправданный,

По словам Битфинекса, K.im теперь разработает предложение квалифицированных инвесторов на основе акций. Тем временем разработка платформы K.im должна продолжаться без продажи токенов.

В соответствии со своими Дорожная карта K.im Blockchain будет готов начать распространение цифрового контента в третьем квартале 2020 года.

Спор по поводу Dotcom

С отменой IEO его Kimcoin Token, споры вокруг немецко-финляндского предпринимателя блокчейна еще более усилились. Ранее США обвиняли Ким Дотком в нарушении авторских прав и требовании экстрадиции из Новой Зеландии. В результате Ким Дотком, которого изначально звали Ким Шмитц, вынужден был закрыть свой файлообменный сайт Megaupload.com.

С K.im Dotcom теперь хочет предложить блокчейн-платформу, по которой цифровой контент любого типа может продаваться или передаваться в потоковом режиме. В одном чирикать 29 октября Dotcom также объявил, что его компания K.im пожертвует 10 процентов от своего дохода от комиссионных за транзакции в WikiLeaks и юридический отдел Джулиана Ассанжа.

Конечно, это преднамеренная провокация для правительства США, которую Джулиан Ассанж обвинил в «заговоре» и потребовал его экстрадиции из Великобритании. Ассанж является одним из основателей и представителей платформы раскрытия информации WikiLeaks, цель которой — сделать секретные документы широко доступными. WikiLeaks опубликовал несколько внутренних документов американских войск и агентств, включая войны в Афганистане и Ираке. В результате Ассанжу грозит уголовный процесс в США.

Интересное  Регулирование биткойнов: комитеты требуют большей ясности от Федерального совета

США также обвинили Bitfinex. Криптовалюта подозревается в обмане инвесторов и клиентов на миллионы долларов.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bitfinex (t) #IEO (t) # Ким Dotcom

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero odio justo venenatis, Donec Donec at