Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BitcoinTina On Bitcoin — Журнал Биткойн

3

Послушайте этот эпизод:

В пятой части серии «BitcoinTina On Bitcoin» CK и BitcoinTina обсудили потенциальные сценарии бычьего рынка для биткойнов.

В этом подкасте они рассмотрели три различных сценария цен на биткойны, которые все очень оптимистичны, но трудны и различны для торговли.

Краеугольный камень аргумента BitcoinTina заключается в том, что у Биткойна появился новый класс покупателей. Раньше рынком биткойнов управляла молодежь и технологический прогресс. Теперь мы видим, что бэби-бумеры, учреждения и корпорации приходят с гораздо большей покупательной способностью, очень разными потребностями и совершенно другим инвестиционным поведением.

Биткойн становится безопасным. Инвесторы, которые выходят на рынок биткойнов в 2021 году, наблюдают, как акции технологических компаний будут расти прямо в течение 20 лет. Многие из них неправильно торговали технологиями и пропустили ход. Некоторые получат тот же биткойн, но намного больше. Имеет значение, кто собирается покупать биткойны.

Майкл Сэйлор сказал, что если вы разбираетесь в биткойнах, вы не можете владеть только 1-процентной позицией. Это абсурд! Если у вас есть биткойны, у вас есть финансовое преимущество. С биткойном вы находитесь на высоте. Инвесторы, укладчики и учреждения понимают это. Никто не знает, как биткойн будет разворачиваться, но если вы даже не понимаете игрока в игре, вы никак не сможете понять его траекторию.

Дополнительные ресурсы, рекомендованные BitcoinTina:

Паркер Льюис «Биткойн — великая дефинансализация»

Серия блогов «Постепенно, затем внезапно», автор Паркер Льюис

Смотрите также


«Сериал Сэйлора»: Эпизоды с первого по восьмой Роберта Бридлава и Майкла Сэйлора.

«Подкаст для инвесторов» с Самсоном Моу

Отрывок из «Воспоминаний биржевого оператора»:

«Проведя много лет на Уолл-стрит, заработав и проиграв миллионы долларов, я хочу сказать вам следующее: мои мысли никогда не приносили мне больших денег. Я всегда сидел. Понял? Моя сижу крепко! Быть правым на рынке — вовсе не уловка. Вы всегда найдете много ранних быков на бычьих рынках и ранних медведей на медвежьих рынках. Я знал многих людей, которые оказались как раз в нужное время и начали покупать или продавать акции, когда цены были на том уровне, который должен был показать наибольшую прибыль. И их опыт неизменно совпадал с моим, то есть они не зарабатывали на этом реальных денег. Мужчины, которые могут быть правы и сидеть сложа руки, — редкость. Мне это показалось одним из самых сложных в изучении. Но только после того, как биржевой оператор твердо осознает это, он может заработать большие деньги. Буквально правда, что миллионы становятся легче трейдеру, если он знает, как торговать, чем сотни во времена его невежества ».

«Воспоминания биржевого оператора», стр. 53

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейн и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Использование блокчейна для нефтяных сделок в Бангладеш
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit quis, ut facilisis sem, eleifend Aenean Sed venenatis