Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Pizza поддерживает разработку конфиденциальности

2

Инициатива под названием Bitcoin Pizza была запущена, чтобы позволить местным пиццериям доставлять фирменную пиццу на тему биткойнов в коробках с маркой биткойнов в день биткойн-пиццы, при этом прибыль будет направлена ​​на поддержку фонда разработчиков биткойнов Фонда прав человека (HRF).

Предложение доступно в десяти городах США, согласно видео-анонсу, опубликованном влиятельным лицом по криптовалюте. Энтони Помплиано. 22 мая, в одиннадцатилетнюю годовщину печально известной покупки двух пицц за 10 000 BTC, первой в мире покупки товара или услуги за биткойны, Bitcoin Pizza будет продавать до 10 000 пирогов.

Фонд развития биткойнов HRF специально фокусируется на финансировании разработок, которые делают биткойн более частным и устойчивым к цензуре, продвигая такие проекты, как Например, Spectre Desktop и Lot49.

Bitcoin Pizza предлагает такие пункты меню, как пицца с ананасом, канадским беконом и халапеньо под названием «Satoshi’s Favorite», пицца с сыром и пепперони под названием «Laser Eyes», а также закуски под названием «Genesis Blocks».

Несмотря на отсутствие информации о политике конфиденциальности на своем веб-сайте, Pompliano уточнил в Твиттере что Bitcoin Pizza использует третью сторону для обработки заказов и что он не планирует получать доступ к данным клиентов.


Только медийное адаптивное
Интересное  Открытые Весы: конкурс на валюту Facebook
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis Sed facilisis venenatis, mattis quis, felis sit accumsan