Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Optech: Платежи за Lightning Node

2

Информационный бюллетень Bitcoin Optech предоставляет читателям краткую сводку самых важных технических новостей, происходящих в Биткойне, а также ресурсы, которые помогают им узнать больше. Чтобы наши читатели были в курсе последних событий в биткойнах, мы переиздаем последний выпуск этого информационного бюллетеня ниже. Не забудьте подписаться, чтобы получать этот контент прямо на свой почтовый ящик.

Информационный бюллетень на этой неделе описывает предложение разрешить узлам LN получать платежи, не сохраняя все время свои закрытые ключи в сети. Также включены наши регулярные разделы с кратким изложением собрания Bitcoin Core PR Review Club, объявлениями о новых выпусках программного обеспечения и кандидатами на выпуск, а также описаниями заметных изменений в популярном программном обеспечении инфраструктуры Биткойн.

Новости

Клуб обзора PR Bitcoin Core

В этом ежемесячном разделе мы подводим итоги недавних Клуб обзора PR Bitcoin Core встречи, выделив некоторые важные вопросы и ответы. Нажмите на вопрос ниже, чтобы увидеть краткое изложение ответа встречи.

Использование Prune g_chainman во вспомогательных модулях — это PR рефакторинга (# 21767) Карла Донга, который является частью проекта по деглобализации g_chainman в качестве первого шага к модульности механизма консенсуса. Это разделит компоненты и позволит более сфокусированное тестирование. Долгосрочная цель — полностью отделить механизм консенсуса от кода, не являющегося консенсусом.

Только медийное адаптивное
Интересное  Семь основных элементов биткойна
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, Praesent mattis Donec Lorem id amet, libero elit. risus elit.