Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Mining Luxor привлекает 5 миллионов долларов

2

Luxor Technology Corporation, компания, занимающаяся майнингом биткойнов и занимающаяся разработкой программного обеспечения, объявила о завершении раунда финансирования серии А на 5 миллионов долларов, возглавляемого институциональной биткойн-фирмой NYDIG.

Согласно сообщению, отправленному в Журнал Биткойн, Luxor и NYDIG также будут сотрудничать по продуктам, связанным с майнингом и хешрейтом. Также участвовали майнинговые группы Blockware Solutions, Celsius Network, DPO, Navier и Supplybit, а также Bitnomial, Hodl Capital и Routemaster.

Luxor предлагает такие продукты, как Hashrate Index, платформу для прозрачной информации о доходах, которые должны ожидать майнеры биткойнов; Серверы программного обеспечения пула майнинга биткойнов в Северной Америке; и Luxor Switch, алгоритм переключения прибыли, который передает хешрейты майнеров между различными блокчейнами и выплачивает их в биткойнах.

Заявления в выпуске позиционируют партнерство между Luxor и NYDIG как то, что ускорит миграцию более глобальной хэш-мощности Биткойн в Северную Америку. В настоящее время большая часть этого хешрейта поступает от майнинговых пулов, расположенных в Китае, но кажется, что пейзаж меняется.

«Luxor имеет уникальные возможности для извлечения выгоды из попутных ветров отрасли, которые видят, что хешрейт продолжает мигрировать в Северную Америку», — сказал Ник Хансен, генеральный директор Luxor. «Благодаря исключительному послужному списку, репутации и таланту NYDIG мы сможем революционизировать способы использования, оценки, торговли и хеджирования хешрейта».

Только медийное адаптивное
Интересное  G7 демонстрирует согласие: криптовалюты нуждаются в регулировании
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo diam Curabitur pulvinar velit, Sed et, dolor. commodo porta.