Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Mining Giant призывает американский фондовый рынок | BTC-ECHO

3

С Bitmain Китай является родиной крупнейшего в мире производителя чипов для майнинга биткойнов в Пекине. Таким образом, технологическая компания планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO). Тем не менее, приложение не было успешным до сих пор. Компания продала свой Antminer по самым низким ценам и оказалась в минусе.

С Canaan Creative теперь хочет организовать следующую биткойн-майнинг-компанию IPO в США. Как приложение С 28 октября Canaan Creative планирует привлечь 400 миллионов долларов через IPO. Под тикером CAN компания должна числиться на крупнейшей электронной бирже NASDAQ. Согласно заявлению, Ханаан получил доход в размере 394 миллионов долларов в 2018 году. Он смог получить чистый доход в размере 8,3 млн. Долларов США.

Если Ханаан добьется успеха, он станет первой китайской горнодобывающей компанией, которая проведет IPO в США.

Что такое биткойн майнинг?

Bitcoin Mining — это, грубо говоря, процесс, в котором возникает новый биткойн. Различные компьютеры конкурируют, чтобы найти действительный блок. Тот, кто найдет его, может поместить его в цепочку блоков, а также получить вознаграждение, в настоящее время 12,5 единиц криптовалюты.

Поскольку Биткойн является дефляционным, это вознаграждение уменьшается вдвое через равные промежутки времени, поставки новых BTC сокращаются. Из следующего «Хэлвинга», который, как ожидается, состоится в мае следующего года, дайте ему в качестве награды за майнинг, тогда всего 6,25 BTC за реальный блок.

Инвесторы в крипто-секторе ожидают повышения цены на биткойны. В прошлом он положительно отреагировал на халвингов.

Интересное  22 Airdrops в феврале - получить бесплатные монеты ($$$) - бесплатные монеты ICO!

Горное дело в критике

Биткойн-майнинг не является бесспорным. Алгоритм проверки работоспособности, который защищает блокчейн, требует больших вычислительных ресурсов и требует много энергии. Сцена также критически рассматривает фокусирование горнодобывающего бизнеса на нескольких игроках, таких как Bitmain. Поскольку компания сама управляет большим майнинг-пулом, она обладает (слишком) большой властью как централизованный игрок. Это, в свою очередь, противоречит повествованию о биткойнах как децентрализованной независимой валютной системе.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Bitcoin Mining (т) #Bitmain (т) #IPO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent ultricies justo ipsum massa id id, sed diam tristique