Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Lightning Kit: молниеносное движение к мейнстриму

1

Разработчики биткойн-кошельков и приложений должны упростить интеграцию сети Lightning в их работу в будущем. Мне нравится Square Crypto через запись в блоге говоритпоставщик платежных услуг BTC хочет дать толчок в направлении основной адаптации.

С молниеносной скоростью в сторону мейнстрима

Соответствующий набор, разработанный Square Crypto, содержит, помимо прочего, интерфейс программирования (Application Programming Interface, API), языковые инструменты и демонстрационные приложения, предназначенные для упрощения интеграции решения второго уровня. Square также обещает, что он также может помочь существующим биткойн-кошелькам с поддержкой Lightning вместо того, чтобы настраивать новый кошелек с поддержкой Lightning.

Согласно их собственным заявлениям, команда разработчиков хочет помочь Биткойну с набором для массовой пригодности. Заранее разработчики поговорили с другими разработчиками из крипто-сектора, чтобы определить препятствия для адаптации. Возросшая сложность интеграции сети Lightning была темой, которая неоднократно обсуждалась.

Запланированный комплект должен облегчить или даже сделать возможным доступ к кошельку с разных устройств. Команда разработчиков видит важный шаг в разработке комплекта Lightning Development Kit для соответствия широким массам:

Современная инфраструктура Lightning является неполной без такого приложения. Даже если (Lightning Development Kit) станет большим проектом, он важен для Square Crypto. И при поддержке таких разработчиков, как Acinq, Blockstream, Lightning Labs и разработчиков с открытым исходным кодом по всему миру, это только вопрос времени, когда мгновенные платежи в биткойнах станут такими же обычными, как раньше.

Тем не менее, продукт в настоящее время все еще находится в стадии разработки. Дата начала пока не известна.

Интересное  После ухода Весов: MasterCard верит в криптовалюту

Что такое сеть Биткойн Лайтнинг?

Сеть Биткойн Лайтнинг — это так называемое решение второго уровня. Делая транзакции в каналах оплаты, которые передаются на аутсорсинг блокчейном, необходимо решить проблему масштабируемости блокчейна Биткойн. Когда две стороны проводят транзакции, они могут обновить канал оплаты, пока транзакции не будут завершены. Только тогда блокчейн синхронизируется. Подробнее об этом в нашей академии.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Adaption (t) # Биткойн Молния (t) # Сеть освещения

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor sit leo odio eget in tempus ipsum ut