Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Hardforks Surge Огромные насосы на 14-38% на ночь

0

  • В то время как BTC зафиксировал скромный рост в 5%, это были многочисленные ответвления OG, которые извлекли наибольшую выгоду из насоса выходного дня.
  • Биткойн SV (BSV) возглавил пакет с 38% -ым всплеском, приводящим к субботе.
  • Даже Биткойн Алмаз (BCD) вышел из безвестности, чтобы заработать.

Это был хороший день для биткойнов в субботу, но не обязательно BTC.

Хотя Биткойн (BTC) продемонстрировал скромный 5-процентный рост, это были многочисленные разветвления и развилки цифровой валюты, которые больше всего выиграли от насоса выходного дня.

BitcoinSV (BSV): + 38%

Биткойн SV лидирует среди лидеров рынка с 38% -ным ростом в субботу. Это подняло цену монеты BSV от 126,49 до 174,87 долларов.

Биткойн С.В. (BSV) лидирует среди лидеров рынка, увеличившись за ночь на 38% | Источник: CoinMarketCap

Возвращаясь к недельным показателям, BSV сейчас стоит на 67% больше, чем семь дней назад. Между тем, траектория монет с декабря была не чем иным, как лунной, с ростом на 118% всего за месяц.

Хотя сторонники BSV отмечают восходящую динамику монеты, которая, по их мнению, отражает видение Сатоши, другие по-прежнему скептически относятся к ней.

Одно из представлений, которое сохраняется, заключается в том, что с ценой BSV можно легче манипулировать, учитывая ее отсутствие на основных биржах. Этот факт отчасти связан с инцидентом, произошедшим в начале 2019 года, когда глава Binance CZ бесцеремонно загрузил Bitcoin SV из своего обмена. Другие основные платформы вскоре последовали.

BitcoinGold (BTG): + 18%

Bitcoin Gold (BTG) занимает 48-е место по рыночной капитализации и была раздроблена от своей материнской сети в 2017 году. В преддверии субботнего утра BTG прибавила 18,8%, так как стоимость ее монет выросла с 5,72 до 6,80 долларов.

Bitcoin Gold прибавил 18%, но его истинный объем, вероятно, составляет одну десятую от того, что зарегистрировано на CoinMarketCap | Источник: CoinMarketCap

Биткойн Золото неожиданно вырос до $ 6,83 в начале этой недели. А откат к месячному графику показывает монету, которая с тех пор в прошлом месяце подверглась 41-процентному колебанию.

Данные CoinMarketCap показывают, что объем торговли BTG вырос с 10 до 23 миллионов долларов. Тем не менее, данные из Номикса (исключая ненадежные номера томов) мест истинный объем приблизился к 2 миллионам долларов, Это почти вдвое больше, чем в предыдущий день.

Наличные биткойны (BCH): + 14%

Стоимость Bitcoin Cash (BCH) за ночь выросла на 14%, поднявшись с цены монеты в 242,48 доллара до 276,58 доллара.

Bitcoin Cash (BCH) прибавил 14% на выходных | Источник: CoinMarketCap

Биткойн Кэш также находился в движении большую часть недели, зафиксировав рост на 25% за семь дней. Еще более впечатляющим является ежемесячный рост Bitcoin Cash, который вырос на 59% по сравнению с минимумом 18 декабря.

Для некоторого контекста Биткойн (BTC) прибавил около 27% за тот же период времени. Признак того, что альтернативный сезон приближается к рынку криптовалют?

Bitcoin Cash занимает 4-е место по величине рыночной капитализации среди криптовалют и была раздроблена биткойнами в 2017 году. Идеологические разногласия между двумя лагерями вызвали пропагандистскую войну, которая продолжается по сей день.

BitcoinDiamond (BCD): + 14%

Биткойн Даймонд (BCD), очевидно, был создан с целью улучшения первоначального BTC путем увеличения его транзакционной емкости. Тем не менее, монета сейчас снизилась на 99,39% от своего исторического максимума и стала пьеса для артистов, работающих на помпезе,

Однако, в преддверии выходных, BCD светился зеленым с ростом на 14,6%. В результате этого наклона вверх цена монеты выросла с 0,352828 долларов до 0,404049 долларов.

Быстрый скачок роста Bitcoin Diamond на 14% сопровождался внезапным восстановлением на 7,8% | Источник: CoinMarketCap

За несколько часов, прошедших с того момента, когда цена достигла пика, BCD претерпела существенную реверсию, потеряв почти 8% своих недавно полученных прибылей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Биткойн (t) Биткойн Наличные (t) Биткойн С.В.

Интересное  Швейцарский крипто-банк SEBA начинает вести бизнес с Bitcoin & Co.
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Aliquam consequat. Nullam elit. velit, ut odio id